IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

tMysqlInput lent et guess query pas top


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bahamas

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut tMysqlInput lent et guess query pas top
    bonjour a tous

    je constate que pour ce composant, le boutton "devine query" parfois fonctionne, parfois pas, je dois faire un "select *..." pour avoir le schema

    le "devine schema" quant a lui prend un temps dingue alors que normalement récupérer la structure d'une table dans une db, prends une seconde a tout casser (dans phpmyadmin)

    cordialement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bahamas

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    quelqu'un sait comment resoudre le probleme? ce qui pourait en etre la cause ?

    merci

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Le guess query utilise le nom de la table , le nom de la base de donne et les info du schema pour généré une requete.
    si cela ne fonctionne pas, cela vient d'un problème de paramétrage ( le schema Talend vide peut etre )

    pour le guess schema, il doit executer la requete pour récupérer les métadatas. Donc il faut une requete rapide sur des tables ayant peut de donné (avec table vide ca marche aussi)
    pourquoi : parce qu'on peut faire des requete plus complexe qu'un simple "select * from table" dans la partie query du composant input.


    Si comme je le pense tu utilises guess schema pour récupérer le schema Talend pour 1 table a partir d'un composant Input , ce n'est pas la bonne manière :
    il faut creer une metadonné base de donnée puis récupérer les structures des tables que tu vas utiliser.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ordre croissant pas top
    Par Me.Leti dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 11h15
  2. requete qui marche pas top
    Par kaking dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 08h27
  3. Mon DD devient lent et c'est pas plein !
    Par Monsoon dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2008, 11h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 10h47
  5. Je ne retrouve pas ma SP dans Query analyser
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2003, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo