IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Chat ajax pdo


Sujet :

AJAX

  1. #21
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    il reste à vider à l'envois le textarea
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $( "#id_textarea").empty();
    // ou encore
    $("#id_textarea").val('');
    Et résoudre mon code PHP dans la partie insert
    tu peux t'orienter pour cela vers le Forum PHP

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour et placé ou stp?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $( "#id_textarea").empty();
    // ou encore
    $("#id_textarea").val('');

  3. #23
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Tout simplement avant ta requête comme tu le souhaites, mais après la récupération des données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('form.ajax').submit( function(e) {
        e.preventDefault(); // on empeche l'envoi du formulaire par le navigateur
        var datas = $(this).serialize();
        // vide la TEXAREA avant envoi
        $( "#id_textarea").empty();
        $.ajax({

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci cela est résolut pour l'insertion des données, reste une chose que je cherche.

    Les messages du bas vers le haut pour le défilement .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    setInterval (loadLog, 2500);
    	function loadLog(){		
    		var oldscrollHeight = $("#mondiv").attr("scrollHeight") - 20; 
    		$.ajax({
    			url: "tchat_lu.php",
    			cache: false,
    			success: function(html){		
    				$("#mondiv").html(html);	
     
    				//Auto-scroll			
    				var newscrollHeight = $("#mondiv").attr("scrollHeight") - 20; 
    				if(newscrollHeight > oldscrollHeight){
    					$("#mondiv").animate({ scrollTop: newscrollHeight }, 'normal'); 
    				}				
    		  	},
    		});
    	}

  5. #25
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ...reste une chose que je cherche.
    Ferme cette discussion et pose ton nouveau soucis dans une autre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AJAX] chat ajax blueimp phpbb3
    Par portu69 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 12h14
  2. [AJAX] chat ajax sur phpbb3
    Par portu69 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 10h39
  3. [AJAX] Chat Ajax tout comme tchatche.com
    Par IKATI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h30
  4. [AJAX] Chat AJAX, ou chat FLASH ?
    Par Pepito2030 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 12h03
  5. [chat][AJAX]complexité?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/02/2006, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo