IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

impression d'un DataGridView après l'avoir filtré [Débutant]


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut impression d'un DataGridView après l'avoir filtré
    bonjour,

    lorsque je clique sur mon bouton "imprimer"je veux que mon rapport avec "crystal report" affiche que les éléments filtrés sur datagridview
    (j'utilise datagridview liée à une base de donnée access )

    merci d' avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Vous devez faire le filtre pendant la création de votre cristal report après avoir ajouter les champ en bas de votre état dans ‘’groupes de lignes’’ cliqué sur la flèche a droite de ‘’Détail’’ ; choisir propriété du groupe’’ dans la boite de dialogue qui s’affiche choisissez’’ filtre’’ dans la colonne du gauche ; cliqué sur le bouton ‘’ajouter ‘’ dans la colonne de droite entrez votre expression de filtre en choisissant la colonne de filtre dans le champ ‘’expression’’ Operateur dans le champ ‘’operateur’’ et valeur dans le champ ‘’valeur ‘’ vous pouvez choisir les fonction aussi si vous voulez en cliquant sur le bouton ‘’fx’’ cliqué sur ‘’ok ‘’ pour terminer. Vous devez lié maintenant cet état à votre bouton

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut impression d'un DataGridView après l'avoir filtré
    Bonjour

    je vous remercie c'est exactement ce que je cherche

    excellente journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro : supprimer des éléments après avoir filtré
    Par Pavelned dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2015, 19h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2014, 23h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 14h35
  4. Supression de mails après les avoir lu
    Par Wilco dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 17h45
  5. Rebrancher l'évenement onmousemove après l'avoir débranché
    Par Christophe Charron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo