IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

float left et right responsive


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut float left et right responsive
    bonjours, je vous ai fait vite fait un float left et right qui fonctionne très bien

    j'étais obliger de mettre des px au lieu des % afin que le cadre soit une taille fixe

    je voulais savoir si c'est bien responsive les float left et right ou bien il faut améliore encore le float ou si c'est bon

    http://codepen.io/anon/pen/ZQrJGr

    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjours, je penses que si vous ne répondez pas

    c'est que mon code est bon donc pas de problème

    ou bien

    vous avez un petit souci sur votre pc qui est en réparation donc il faut attendre la réparation en tout cas je vous en remercie et je vous souhaite un bon rétablissement

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ignore si c'est encore d'actualité, mais si tu n'as pas de réponses, une nouvelle fois, remets tes posts en question.

    Pour te répondre, ce n'est en rien responsive.

    De base, responsivité se marie bien mal avec pixel.

    Il y à un tas de tutoriel sur Internet qui sont bons pour les bases du responsive. Je te conseil d'y faire un tour !
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position float left et right
    Par JefReb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2014, 14h08
  2. comment occuper tout l'espace entre float left et float right?
    Par luckyvae dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2008, 09h16
  3. [CSS2] float left ET right
    Par GihefBey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 09h51
  4. Div float left et right
    Par Anduriel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2006, 13h06
  5. [XHTML] problème avec les float:left
    Par glloq8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo