IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

tableau de photo de membre [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut tableau de photo de membre
    Bonjour j'ai un carrée sans les photos, voici le script en pdo, je vois l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    include'function.php';
     
    $NbrLigne = 4;
     
    $profil_2  = $connection->prepare('SELECT * FROM profil_photo WHERE id_gal=:id_gal');
    $profil_2 ->execute(array(':id_gal'=> $_GET['nom']));
    // ------------------------------------------------------- 
    // creation d'un seul array avec toutes les donnees
    $k=0;
    while($results_2 = $profil_2->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
    $im = $results_2->gal;
     
    	$tableau[$k] = $im;
    	$k++;
     
    }
    // -------------------------------------------------------
    // affichage
    	  if(!empty($k)){
          miniature('image_profil/'.$k.'', 180, 130);
          redim('image_profil/'.$k.'', 600, 450);
    			// -------------------------
    			// DONNEES A AFFICHER dans la cellule
    			$k = ($i+($j*$NbrLigne));
    	  ?>
          <a class="fancybox" rel="gallery1" href="<?php echo'MINI11image_profil/'.$k.''; ?>" title="">
          <img src="<?php echo'MINI1image_profil/'.$k.''; ?>" border="0" alt="" class="blanc" />
          <?PHP				
     
     
    	echo '<br/>';
     
    			// -------------------------
          }else{
     
    	  echo '<img src="images/no_photo.png" width="185" height="135" border="0" />';  
     
    	  }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as mis $k partout ... $k c'est 0, 1, 2, 3 etc.

    C'est plutôt quelque chose comme ça qu'il te faut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    include'function.php';
     
    $NbrLigne = 4;
     
    $profil_2  = $connection->prepare('SELECT * FROM profil_photo WHERE id_gal=:id_gal');
    $profil_2 ->execute(array(':id_gal'=> $_GET['nom']));
     
    while($results_2 = $profil_2->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
         $im = 'image_profil/' . $results_2->gal;
          miniature($im, 180, 130);
          redim($im, 600, 450);
          ?>
          <a class="fancybox" rel="gallery1" href="<?php echo 'MINI11' . $im; ?>" >
          <img src="<?php echo 'MINI1' . $im; ?>" border="0" class="blanc" />
    }
    A un endroit tu as mis MINI11 et en dessous tu as mis MINI1 je ne sais pas si c'était voulu.

    Au passage ça ne sert à rien d'ajouter partout
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonsoir cela fonction mais je ne vois qu'une seule des photos de ma base de donnée ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as corrigé de toi même, la dernière ligne c'est
    <?php } ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci oui j'avais oublier cela, une autre question après la sixième images il aura un retour à une autre ligne ?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 93
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Si tu parles visuellement, sur ton site, cela dépend de ton CSS je crois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Affichage de photos de membres
    Par popy67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 02h33
  2. [Conception] Créer tableau avec photo et descriptif
    Par webide dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 17h31
  3. tableau de fonction membre
    Par Sergejack dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 02h39
  4. d'un tableau d'une taille d'une donnée membre
    Par picsou33 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2006, 23h18
  5. tableau et photos
    Par romu58 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo