IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Comment connaitre la taille d'un fichier. [FAQ]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [C#] Comment connaitre la taille d'un fichier.
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un splitter de fichier (eh oui, encore un) et j'aimerai connaitre la taille exact du fichier à découper.

    Merci d'avance.

    PascalCmoa


    [Tag
    [C#] ajouté par freegreg]
    [Pensez à utiliser le bouton ]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oups

    J'ai oublié de dire que je travaille en C#.


  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FileInfo f=new FileInfo(path_de_ton_fichier);
    f.size;
    ou plein d'autres infos que tu pourra récuperer
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Juste une petite rectification de ton code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    FileInfo f=new FileInfo(path_de_ton_fichier); 
    f.size;
    à remplacer par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    FileInfo f=new FileInfo(path_de_ton_fichier); 
    f.length;
    Sinon, merci pour ta réponse, elle m'a bien servi.

    a+ pour tout

    PascalCmoa

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je dirais même plus
    A+

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Ouah... 2004, 2011...
    Bon beh rendez-vous est pris pour 2018 pour le prochain post
    ಠ_ಠ

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guulh Voir le message
    Ouah... 2004, 2011...
    Bon beh rendez-vous est pris pour 2018 pour le prochain post
    f.Length;
    Voilà, c'est fait pour le RDV 2018 !!!
    prochain en 2025...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Comment connaitre la taille d'un tableau?
    Par Polaire76 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 17h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 12h18
  3. [Tableau]comment connaitre la taille d'un tableau à 2 dimensions
    Par Kyti dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2005, 10h27
  4. [JSP] Connaitre la taille d'un fichier
    Par dst dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 17h22
  5. [Debutant] Comment lire la taille d'un fichier binaire ?
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo