IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lecture de fichier distant tout les x secondes


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 758
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Lecture de fichier distant tout les x secondes
    Bonjour,

    j’exécute tout les 10 secondes dans un thread cette commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim client As System.Net.WebClient = New System.Net.WebClient
    Dim chaine As String = client.DownloadString("http://www.monsiteweb.fr/parking/sousol.txt").Replace(Convert.ToChar(10), vbCrLf)
    ticket_recu = chaine.ToString
    Or je m’aperçois que la variable ticket_recu contient toujours les même données, celle du fichier sousol.txt placé il y a plus d'une heure sur le serveur web alors que ce fichier est différents toutes les 10 secondes !
    J'aurais voulu savoir si vous avez déjà était confronté a ce problème ? ou est ce ma méthode qui n'est pas la bonne ?

    Dans l'attente, merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Comment est servie ton fichier texte coté serveur ? Peut-être un système de cache si un framework est utilisé ...

Discussions similaires

  1. Lire un fichier texte toutes les 3 secondes
    Par sam14 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2012, 16h36
  2. Mettre à jour les if et variable toute les x seconde.
    Par Guillaume602 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 19h09
  3. [Thread]Lancer mon programme toutes les 60 secondes?
    Par danje dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2005, 21h55
  4. Lecture de fichier : Probleme avec les string
    Par soda_o_rat dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 22h59
  5. [MFC] rafraichissement toute les X secondes
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo