IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Erreur de chargement du fichier xml dans le navigateur après la compression en format zip


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Erreur de chargement du fichier xml dans le navigateur après la compression en format zip
    Bonjour,
    mon programme consiste à générer un fichier xml et le compresser en format zip.
    Voici le code que j'utilise pour la compression:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     Private Sub compresser(ByVal fileZip As String, ByVal fileXml As String)
            Try
                '--- Definit et exécute
                Dim nomzip As String = fileZip 
                Dim ZipStream As ZipOutputStream = New ZipOutputStream(File.Create(nomzip))
                ZipStream.SetLevel(9)
                Dim i As Integer = 0
     
                Dim fichier As String = fileXml 
                Dim fs As FileStream = File.OpenRead(fichier)
                Dim buffer(fs.Length) As Byte
                fs.Read(buffer, 0, buffer.Length)
                Dim entry As ZipEntry = New ZipEntry(Path.GetFileName(fichier))
                ZipStream.PutNextEntry(entry)
                ZipStream.Write(buffer, 0, buffer.Length)
     
                '--- Termine la procédure de compression
                ZipStream.Finish()
                '--- ferme le fichier de compression
                ZipStream.Close()
     
            Catch Ex As Exception
                '--- La compression ne s'est pas bien passée, une erreur est survenue
                MessageBox.Show("Erreur lors de la création de l'archive" & Microsoft.VisualBasic.Chr(10) & "Erreur : " + Ex.Message, "Erreur")
            End Try
        End Sub
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Avant la compression, le fichier s'ouvre correctement dans le navigateur mais après la compression on m'affiche ce message:

    Erreur d'analyse XML : mal formé
    Emplacement : file:///C:/Users/hanane/AppData/Local/Temp/Rar$DI00.518/Dedsomanex012015.xml
    Numéro de ligne 103, Colonne 30 :
    </DeclarationReleveDeduction>
    Est ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 26
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Pouvez-vous nous montrer le code qui gère la décompression ?
    Je soupçonne un problème d'encodage ASCII/UTF-8.

Discussions similaires

  1. PROBLEME de chargement fichier XML dans une clé USB
    Par alas70 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 18h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 18h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 14h21
  4. ouvrir un fichier xml dans un navigateur
    Par hysah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 14h38
  5. [C#] Problème chargement fichier xml dans treeview
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo