IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Retour inattendu fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Retour inattendu fonction
    Bonjour,

    La fonction ci-dessous devrait me retourner la date au DB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    function translateDbFormatDate(locale, dateStr){
     
    	if( dateStr!=null && dateStr.indexOf("/")==-1 ){
     
    		if( locale=='fr' ){
     
    			return dateStr.substring(4, 8)+dateStr.substring(2,4)+dateStr.substring(0,2);
    		}else if( locale=='en' ){
     
    			return dateStr.substring(4, 8)+dateStr.substring(0,2)+dateStr.substring(2,4);
    		}else{
     
    			return dateStr;
    		}
    	}else if(dateStr!=null && dateStr.indexOf("/")!=-1){
     
    		if( locale=='fr' ){
     
    			return dateStr.substring(6, 10)+dateStr.substring(3,5)+dateStr.substring(0,2);
    		}else if( locale=='en' ){
     
    			return dateStr.substring(6, 10)+dateStr.substring(0,2)+dateStr.substring(3,5);
    		}else{
     
    			return dateStr.substring(0,4)+dateStr.substring(5, 7)+dateStr.substring(8, 10);
    		}
    	}
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    console.log(translateDbFormatDate('fr', '24/02/2016')); // return 20160224
    Le retour est bon. Parcontre,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    console.log(translateDbFormatDate('en', '2016/02/24')); // return 2/24206/
    non satisfaisant car j'attendais
    20160224
    Merci pour votre aide ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://fiddle.jshell.net/11Lh169v/

    sinon c'est là que ça colle pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    else if( locale=='en' ){
     
    			return dateStr.substring(6, 10)+dateStr.substring(0,2)+dateStr.substring(3,5);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retour de fonction inattendue avec gcc 4.7.2 et 4.8.0
    Par victor_gasgas dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2013, 19h43
  2. [syntaxe] tableau et retour de fonction
    Par BainE dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h01
  3. Retour de fonction en C
    Par troumad dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 21h43
  4. Utilisation d'un retour de fonction dans un decode
    Par CFVince dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 17h22
  5. Référence en retour de fonction, à transformer en hash
    Par raoulchatigre dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo