IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Gérer le contenu d'un fichier Excel/CSV avec PHP sans le charger dans la base de données !


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Excel] Gérer le contenu d'un fichier Excel/CSV avec PHP sans le charger dans la base de données !
    Bonjour à tous !
    Alors .. !
    1- J'ai un fichier Excel/CSV
    2- J'ai crée le code qui me permet d charger le fichier vers la base de données !
    3- J'ai réalisé le code qui me permet de gérer/utiliser les donnés depuis la base de données afin de réaliser une facture !
    1+2+3= ça marche très bien je génère les factures, je les imprime ..
    ________
    Le problème : je veux gérer le fichier excel et générer la facture sans utiliser la base de donné !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2017, 17h12
  2. Extraire le contenu d'un fichier .tar.gz avec PHP
    Par nteek dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2015, 16h54
  3. [AC-2003] Export d'un fichier en CSV avec la date du jour dans le nom du fichier
    Par thomasmbai dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2012, 04h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 17h01
  5. [CSV] Traitement fichiers txt/csv avec php
    Par cirtey dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo