IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment séparer mon tableau en 3


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment séparer mon tableau en 3
    bonjour,

    j ai un gros soucis je voudrais savoir comment faire pour separer mon tableau en 3 car mon maitre de stage me le demande

    voici ce que j ai

    Nom : veuttab1.png
Affichages : 117
Taille : 29,8 Ko

    et voici ce que je voudrais avoir

    Nom : veutab2.png
Affichages : 98
Taille : 47,4 Ko

    si vous desirez mon code je peux vous le donner mais il ya du php dedans

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    ajouter une colonne vide et blanche entre les données devrait suffire.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci a toi

    sujet resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Error] Comment importer mon tableau ?
    Par linpro.lalaland dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2014, 13h00
  2. [XSL-FO] comment déplacer mon tableau ?
    Par ALAE_MANI dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2011, 12h22
  3. Comment décoller mon tableau de mon menu
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2009, 21h26
  4. comment incrémenter mon tableau en jsp et mysql?
    Par shou86 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2007, 15h54
  5. [MySQL] Comment afficher mon tableau
    Par phpaide dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo