IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

problème de Droit GPO ?


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème de Droit GPO ?
    bonjour,

    J'ai deux Active directory : un 2008 R2 et un 2012 R2
    sur le 2008 pas de soucis de GPO.

    Par contre, sur le 2012 lorsque que je veux modifier une GPO j'ai le message :



    "impossible d'ouvrir l'objet Stratégie de groupe. Vous ne disposez peut-être pas des droits appropriés. nom de réseau introuvable"

    Je suis bien en administrateur. j'ai le message sur toutes les GPO de mon domaine.

    j'ai cherché sur le net, je n'ai pas de problème de DNS
    sinon je trouve
    - des procédures pour 2003
    - les liens donnés ne fonctionne pas.
    - dfsutil /PurgeMupCache ne change rien.

    une idée ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    le problème semble etre le meme qu'ici

    un problème de SYSVOL et NETLOGON non partagés (solution ici)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par xufux Voir le message
    le problème semble etre le meme qu'ici

    un problème de SYSVOL et NETLOGON non partagés (solution ici)
    en effet, mais j'ai utilisé le post suivant qui a régler mon problème malgré la différence de version de Windows.

    http://www.adminreseau.net/2007/08/2...l-et-netlogon/

    (ont peux mettre résolu quelques part ?

Discussions similaires

  1. [2012] Problème de droits sur SQL Server 2012 Express
    Par fclus dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2015, 19h09
  2. [WS 2012 R2] Problème GPO Outils d'Administration
    Par drawow dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2015, 16h43
  3. [PowerShell] problème de droits lors du lancement d'un script powershell par gpo
    Par alexity dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2012, 11h17
  4. Problème de droits sur un fichier
    Par BenoitDenis dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2006, 16h44
  5. problème de droits
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2005, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo