IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Visual basic 2010 et crystal report


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Visual basic 2010 et crystal report
    bonjour tout le monde. svp j'ai besoin d'aide. j'ais creer une application sur visual basic 2010 de visual studio.j'utilise une base de données access et mes etats sont établis par crystal report.Lorsque je compile l'application,elle fonctionne parfaitement. mais après avoir déployé sur un autre poste, tout semble bien aller sauf les etats de crystalreport qui ne s'affiche pas. en réalité je n'arrive pas a changer le chemin de données que j'ais utilisé pour conception de l'état. est ce que quelqu'un peut m'éclairer la dessus? merci d'avance!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    BONJOUR
    TU DOIS INSTALLER LE RUN TIME DE CRYSTALL REPORT CHERCHE SUR GOOGLE LE PROGRAMME CRRUNTIME
    BON COURAGE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut visual basic 2010 et crystal report
    bonjour tout le monde. je me suis rendu compte après plusieurs recherche que les chemins de données étaient fixe sur mes rapport parce que crystal report puisait directement ses données au niveau de ma BD et non da DATASET. j'ai donc réer un dataset pour alimenter mes etats.Après compilation, quand j'appel l'etat on m'affiche le message d'erreur suivant:

    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'file:///C:\Program Files\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Common\SAP BusinessObjects Enterprise XI 4.0\win32_x86\dotnet1\crdb_adoplus.dll' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.

    et effectivement ce fichier la n'existe pas dans cet emplacement il se trouve plius tot a :
    'file:///C:\Program Files\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Common\SAP BusinessObjects Enterprise XI 4.0\win32_x86\crdb_adoplus.dll.
    le dossier dotnet1 n'existe pas.j'ai aussi essayé de le créer et d'y copier ce fichier mais sans succès.
    SVP est ce que quelqu'un peut maider?
    merci d'vance!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye d'aller dans les propriétés de ton projet, puis dans l'onglet "Publier" tu sélectionne "Fichers d'app..."et dans la colonne "Etat de publication" tu inclue le fichier de Crystal

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j'ai importé ces references mais jusque la je recoit toujour la mème erreur!!!
    est que quelque peut m'eclairer? merci d'avance.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Le runtime Crystal Report est-il installé sur la machine qui pose problème ?

    Si non --> faut l'installer (ça se trouve sur le net, c'est gratuit)
    Kropernic

Discussions similaires

  1. crystal report et visual basic 2010
    Par serge tonlio dans le forum Langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2015, 11h12
  2. Crystal report viewer sous visual basic 2010 express
    Par amzwag02 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2014, 01h42
  3. visual basic 2010 et crystal report
    Par djelloharmel dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2013, 13h52
  4. Crystal report Visual Basic 2010
    Par dexter2 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2013, 22h37
  5. Visual Basic 6 Avec Crystal Report 8.5
    Par BouMou1965 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo