IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

error System InvalidOperationException


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut error System InvalidOperationException
    lorsque j’accède a mon view _index_login.aspx il affiche toujours ce probléme

    La vue à l'emplacement « ~/Views/Acceuil/_index_login.aspx » doit dériver de ViewPage, de ViewPage<TModel>, de ViewUserControl ou de ViewUserControl<TModel>.

    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la requête Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.


    j'ai compris ce probléme , quelqu'un m'aider et merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Et ta page herite bien d'une de ces class ?

Discussions similaires

  1. [WPF] Modification de la propriété Title génère une System.InvalidOperationException
    Par Babas007 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 21h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 13h51
  3. [UBUNTU] crc error system halted_
    Par SlimeVidas dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 19h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo