IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Comment récuperer la valeur d'un champ dans un DataGrid ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [VB.Net] Comment récuperer la valeur d'un champ dans un DataGrid ?
    Bonjour tout le monde,

    Après avoir loongtemps chercher sur le forum je n'arrive pas à résoudre ce probleme.

    Dans l'evenement OnItemCreated de mon datagrid, je voudrai recuperer la valeur d'une colonne.
    Voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
       Sub Item_Created(sender As Object, e As DataGridItemEventArgs)
            if e.Item.ItemIndex <> -1 then
    			Dim nb As String = e.Item.Cells(0).text
    			Response.Write("<br>" & nb)
    		end if
     
        End Sub 'Item_Created
    Le problème c'est que cela n'affiche pas le contenu de cette colonne (de type Integer). Quand je fais GetType, je n'ai pas Integer mais (...).TableCell.
    N'est t'il pas possible de recuperer la valeur d'une cellule avec le nom de la colone?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Il se peut que ta colonne soit en templatefield dasn quel cas il faut chercher la donnée dans le contrôle associé avec le findcontrol au lieu du cells.

    belk_co

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai trouver comment faire,
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     Sub Item_Created(sender As Object, e As DataGridItemEventArgs)
            if e.Item.ItemIndex <> -1 then
    			Dim nb As Integer = e.Item.DataItem("ID_PROD")
    		end if
     
        End Sub 'Item_Created
    Et ca marche nickel.
    Merci à toi belk_co pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2011, 23h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2006, 12h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 20h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 08h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo