IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

login et mot de passe pour se connecter au serveur


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut login et mot de passe pour se connecter au serveur
    Bonjour, j'ai un souci, j'aimerai me connecter au serveur via un login et un mot de passe puis par la suite créer un dictionnaire bruteforce pour le mot de passe

    voici le code coté serveur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    # -*- coding: utf-8 -*-
     
    # Définition d'un serveur réseau rudimentaire
    # Ce serveur attend la connexion d'un client, pour entamer un dialogue avec lui
     
     
    import socket, sys
     
    HOST = '192.168.14.152'
    PORT = 1234
     
    #  création du socket :
    mySocket = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
     
    #  liaison du socket à une adresse précise :
    try:
        mySocket.bind((HOST, PORT))
    except socket.error:
        print "La liaison du socket à l'adresse choisie a échoué."
        sys.exit()
     
    while 1:
        #   Attente de la requête de connexion d'un client :
        print "Serveur prêt, en attente de requêtes ..."
        mySocket.listen(5)
     
        #  Etablissement de la connexion :
        connexion, adresse = mySocket.accept()
        print "Client connecté, adresse IP %s, port %s" % (adresse[0], adresse[1])
     
        #  Dialogue avec le client :
        connexion.send("Vous êtes connecté au serveur Marcel. Envoyez vos messages.")
        msgClient = connexion.recv(1024)
        while 1:
            print "C>", msgClient
            if msgClient.upper() == "FIN" or msgClient =="":
                break
            msgServeur = raw_input("S> ")
            connexion.send(msgServeur)
            msgClient = connexion.recv(1024)
     
        #  Fermeture de la connexion :
        connexion.send("Au revoir !")
        print "Connexion interrompue."
        connexion.close()
     
        ch = raw_input("<R>ecommencer <T>erminer ? ")
        if ch.upper() =='T':
            break
    puis le code coté client:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    # -*- coding: utf-8 -*-
    # Définition d'un client
     
    import socket, sys
     
    # création du socket :
    mySocket = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
     
    # envoi d'une requête de connexion au serveur :
    try:
        mySocket.connect((HOST, PORT))
    except socket.error:
        print "La connexion a échoué."
    sys.exit()    
    print "Connexion établie avec le serveur."    
     
    # Dialogue avec le serveur :
    msgServeur = mySocket.recv(1024)
     
    while 1:
     
        if msgServeur.upper() == "FIN" or msgServeur =="":
            break
    print "S>", msgServeur
    msgClient = raw_input("C> ")
    Socket.send(msgClient)
    msgServeur = mySocket.recv(1024)
     
    #Fermeture de la connexion :
    print "Connexion interrompue."
    mySocket.close()

  2. #2
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut

    Quelles sont les raisons ? A première vue tes motivations sont pas saines ! No help !
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2014, 10h42
  2. [MySQL] login et mot de pass pour une page web en php
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 16h55
  3. Login et Mot de passe pour SVN
    Par yannux dans le forum Zend Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 17h13
  4. [Forum] Saisie de mot de passe pour login
    Par Alexlesilex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2006, 16h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo