IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Créer DMG à partir d'un app


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Créer DMG à partir d'un app
    Bonjour à tous,

    J'ai une application java que je voudrais déployer sous Mac OSX.
    J'ai pu, à partir du jar, généré un fichier .app pour Mac avec jarBudler.
    Maintenant je ne sais plus trop quoi faire je ne suis pas trop connaisseur de l'environnement Mac.
    J'ai lu qu'il fallait générer un .dmg, comment faire pour générer ce dmg sous Windows ? Dois je absolument passer par un Mac ?
    Par ailleurs si quelqu'un pouvait m'expliquer la différence entre le .app et le DMG cela serait parfait ?

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par titi42 Voir le message
    Par ailleurs si quelqu'un pouvait m'expliquer la différence entre le .app et le DMG cela serait parfait ?
    app est comme .exe, mais .dmg est une image disque, pas un programme d'installation. Si vous double-cliquez sur une image de disque il sera monté sur le bureau comme n'importe quel autre périphérique lisible. Il y a peut-être une option de disposer d'une application (éventuellement un installateur) qui exécute automatiquement au montage d'une image disque, mais ce n'est pas la norme.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci Teekeasy pour ton retour.
    Donc en fait sur mac comment s'installe les application. Maintenant que j'ai mon .app est ce qu'il faut que je crée un Setup comme sur Windows ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer état à partir résultat d'une recherche
    Par Rcanada dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2006, 11h25
  2. [débutant]créer requête à partir de formulaire
    Par djpit dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 10h01
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2006, 16h06
  4. recherche d'1 moyen créer AVI à partir BMP
    Par j.p.mignot dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 20h11
  5. [Outils][C#] Comment créer classe à partir table SqlServer ?
    Par Cédric B. dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo