IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Changer le champs d'un enregistrement d'une table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprentis developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentis developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Changer le champs d'un enregistrement d'une table
    Bonjour,

    Je cherche quelqu'un qui puisse m'aider à trouver un tutoriel ou un cours simple sur la mise à jour d'un champs d'un enregistrement d'une table . Par exemple ma table comporte les champs PRENOM, NOM, ADRESSE

    Je voudrais tout simplement aprés m'etre connecté à ma base de données, effectuer via un formulaire une recherche par rapport au contenu du champs NOM et une fois l'enregistrement retrouvé effectuer un changement au niveau de l'ADRESSE puis retransferer vers la table le nouveau enregistrement avec la nouvelle ADRESSE

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de kalimukti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 262
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Hello,
    j'aimerais te donner un lien vers un des tutos de développez, par exemple: http://sylvie-vauthier.developpez.co...ntro-bdd#LVI-1, mais il ne sont pas récents... (par exemple dans le tuto en question, l'accès à la base de donnée est obsolète...il te faudrait le conjuguer à un autre tuto du style: http://fmaz.developpez.com/tutoriels...omprendre-pdo/)

    Sinon, ben tappe sur google "tuto php mysql" et regarde ce qui te vient
    My daughter, my laptop, my bike and my double-sticks...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Voilà
    Alors voilà pour la requête qui te permettra d'effectuer une recherche sur ton champs nom : http://fallaitlesavoir.fr/post136-Re...ase_de_donnees

Discussions similaires

  1. [AC-2007] SQL : ajouter valeur dans un champs du dernier enregistrement d'une table
    Par atech dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 14h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2010, 15h50
  3. changer un champ varchar en text d'une table
    Par lavercq dans le forum MySQL
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/02/2009, 23h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 22h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo