IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat sans JAVA_HOME


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    web / C++
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : web / C++
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tomcat sans JAVA_HOME
    Bonjour,
    Pour des raisons précises, je me demande comment démarrer tomcat sans JAVA_HOME dans le PC ou encore le chemin d'accès vers java dans le Path.

    C'est forcement possible puisque XAMPP n'a ni besoin de JAVA_HOME ni de java dans le Path pour démarrer Tomcat ( je me demande même s'il y a besoin de java dans le pc )

    Merci à toute

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Suffit de le définir dans le script de démarrage de tomcat.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    web / C++
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : web / C++
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Suffit de le définir dans le script de démarrage de tomcat.
    C'est-à-dire ?? Dans le startup.bat ???
    J'ai vérifié j'ai exactement le même que xampp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    tu as un seenv.bat pour windows.

Discussions similaires

  1. Comment "rafraîchir" Tomcat sans le re-démarrer?
    Par gia_nguyen dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 10h26
  2. utiliser serveur Tomcat sans le lancer depuis Eclipse
    Par Alphonse87 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2009, 16h27
  3. Authentification Tomcat sans realm
    Par ludoM dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 09h14
  4. Acceder à tomcat sans passer par localhost?
    Par kevin75 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h04
  5. PB Tomcat sans internet !
    Par anapotheque dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo