IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

Essai de code TypeScript AngularJS


Sujet :

TypeScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 162
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Essai de code TypeScript AngularJS
    Bonjour,

    après m’être intéressé de plus près à JavaScript (et en avoir entendu beaucoup de mal) j’ai été amené à découvrir TypeScript (j’ai bien compris que, finalement, ça restait du JavaScript).

    J’utilise la bibliothèque AngularJS (1.4.7) et j’ai chercher quelques tutoriels pour en apprendre plus sur l’utilisation des deux technologies simultanément. J’en ai trouvé quelques unes, mais assez compliquées car souvent très longues et pas assez bien organisées, ainsi qu’un manque d’exemples récurrent.

    J’ai donc essayé, d’après ce que j’ai vu, de faire un code assez simple, affichant le contenu d’une variable dans une page HTML. (J’ai entre autres suivi ce tutoriel.)

    Mon app.ts :

    Code TypeScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    /// <reference path="typings/angularjs/angular.d.ts" />
    /// <reference path="typings/angularjs/angular-route.d.ts" />
     
    module app{
    	"use strict";
     
    	angular
    		.module("app", ['']);
    }

    mon controller.ts :

    Code TypeScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    /// <reference path="typings/angularjs/angular.d.ts" />
    /// <reference path="typings/angularjs/angular-route.d.ts" />
     
    module app {
    	class controller {
     
    		text: string = "";
     
    		constructor(text: string) {
    			var vm = this;			
     
    			vm.text = "A";
    		}
    	}
     
    	angular
    		.module("app")
    		.controller("controller", controller);
    }

    mon test.html :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!DOCTYPE HTML>
    <html ng-app="app">
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8">
    		<title>TEST</title>
    		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.7/angular.min.js"></script>
    		<script src"app.js"></script>
    		<script src"controller.js"></script>
    	</head>
     
    	<body ng-controller="controller as c">
    		<div>{{ c.text }}</div>
    	</body>
     
    </html>

    Je les ai transformés en .js avec la commande tsc venant de node.js (je crois).

    mais je n’obtiens pas la conversion du {{ c.text }} en A.

    Pouvez vous m’éclairer sur le sujet. Merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Bonjour, malheureusement je connais assez mal en Agular.

    mais tu peux déjà vérifier si les .js générer contienne bien du code. afin de valider que ton code TS est bon.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2014, 23h22
  2. essai code simple
    Par madininais dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2012, 16h53
  3. essai de code (bugger)
    Par Fifou625 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2011, 19h54
  4. essai de code de filtre médian
    Par Jérôme5 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2009, 17h26
  5. [BD access] Essai de code
    Par Tips dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo