IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Script Javascript et Ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [AJAX] Script Javascript et Ajax
    Bonjour,
    Je viens de mettre en place du javascript sur mon site et j'ai un probleme de javascript. En effet, le javascript inclue dans les pages que je charge par XMLHTTPRequest ne s'execute pas. J'ai deja remarqué quand mettant le code dans ma page principale, cela marché mais pas dans la page chargée par Ajax. Le probleme est que le code javascript doit resté dans sa page pour etre rechargé à chaque appel de la page (génération de script)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    soit objPere l'element dont la balise script que tu veux "valider" est le père (a toi de l'obtenir par getElementById ou autre)
    A effectuer juste apres avoir inclus le code obtenu de ton xmlhttprequest
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    eval(objPere.getElementsByTagName("script")(0).innerHTML)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 10h05
  2. Chargement d'un script javascript par Ajax
    Par lvr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 23h16
  3. [AJAX] Conflit entre script Ajax et scripts Javascript
    Par Mingain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 13h18
  4. [ASP + AJAX + JAVASCRIPT] Execution de script javascript
    Par dragonfly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 14h29
  5. [Ajax] Execution d'un script javascript dans le fichier xml
    Par tonioz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo