IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

TCD vers Excel [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut TCD vers Excel
    Bonjour,

    voila un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre.

    Je souhaite exporter plusieurs TCD vers EXCEL. Le premier de ces TCD s'exporte sans soucis, la feuille est renommée : OK

    Le second, par contre, annule et remplace la premier. La fonction TCDVersExcel ne comporte pas d'option Fusion.

    Avez vous une Idées ?

    Merci par avance

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    TCDVersExcel(ONG_SYNTHESE.TCD_SansNom1,Mon_Fichier)
    xl>>WorkBooks>>Open(Mon_Fichier)
    xl>>Sheets>>Item( 1 )>>Select
    xl>>Sheets>>Item( 1 )>>Name="Balance Fonctionnement"
    xl>>ActiveWorkbook>>Save
    xl>>ActiveWorkbook>>close()
    xl>>Quit()
    //--------------------------------
    xl>>WorkBooks>>Open(Mon_Fichier)
    xl>>WorkSheets>>Add()
    xl>>Sheets>>Item( 1 )>>Select
    xl>>Sheets>>Item( 1 )>>Name="Fonctionnement BIS"
    xl>>ActiveWorkbook>>Save
    xl>>ActiveWorkbook>>close()
    xl>>Quit()
    TableVersExcel(ONG_SYNTHESE.TCD_SansNom2,Mon_Fichier)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai fini par trouver une solution

    merci pour votre aide

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Et quelle est cette solution ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    1- d'exporter le tcd dans un fichier excel indépendant
    2- copier la feuille concerner dans le fichier excel souhaité
    3- renommer la feuille

    je sais c'est un peu simpliste mais cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie de données dans TCD vers un autre classeur Excel
    Par jerokat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2015, 11h21
  2. Import de données excel vers excel & TCD
    Par MonSavon dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 14h45
  3. [AC-2002] Exportation Mise en page TCD vers EXCEL
    Par Tiolebucheron dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2011, 14h04
  4. exportation vers excel
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 14h48
  5. [] [Excel] Exporter un graphe MSChart vers Excel
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo