IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Probeme de connexions entre SAS Addin et Excel


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Probeme de connexions entre SAS Addin et Excel
    Bonjour,

    Je rencontre un probleme de connexion entre SAS Addin et Excel.
    En effet, j'ai "importé" une quinzaine de tableaux de SAS via SAS addin vers Excel sur plusieurs onglets.

    Le probleme est lorsque je veux actualisé mes tableaux certains tableaux ne sont plus reconnus et donc je ne peux pas les mettre à jour.
    En effet, alors que je fais "Gérer le contenu" => Actualiser certains tableaux ne sont pas dans la liste présenté pour les sélectionner...

    Par ailleurs, oui je pourrai les réimporter mais cela prendrai trop de temps à chaque fois...

    J'espère que vous pourrez m'aider.

    Merci,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu ne modifies rien dans les feuilles Excel après l'import, les tableaux devraient rester reconnus, et ce serait donc un bug. Il faudrait que tu dises quelle version de SAS, de Windows et de l'Addin tu utilises.
    Si tu modifies les tableaux après import, pas glop : il vaut mieux, si tu veux pouvoir les rafraichir, utiliser leurs données dans une autre feuille.

Discussions similaires

  1. Connexion entre SAS et Oracle
    Par flourangel dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2012, 17h40
  2. Connexion entre access et fichier excel
    Par mimi123456789 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2012, 08h53
  3. Connexion entre Excel et SpagoBI
    Par amraguts dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2012, 19h20
  4. Connexion entre du code VBA (excel, access) et mainframe
    Par richie_leffe dans le forum z/OS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 10h15
  5. Connexion entre SAS et java
    Par campesinos dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 04h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo