IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Les images dans le carrousel Bootstrap : comment les placer ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Les images dans le carrousel Bootstrap : comment les placer ?
    Bonjour,

    J'ai lu dans ce forum les éléments pour répondre à ma question mais je n'ai pas trouvé. D'avance mes excuses si le sujet est traité d'une autre façon ici mais je ne vois pas.
    Voilà, il s'agit d'une demande très bête mais sur laquelle je bute depuis pas mal de temps maintenant.

    J'ai trouvé le Template suivant pour installer notamment un carousel d'images (Bootstrap) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <!-- Header Carousel -->
        <header id="myCarousel" class="carousel slide">
            <!-- Indicators -->
            <ol class="carousel-indicators">
                <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
                <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
                <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
            </ol>
     
            <!-- Wrapper for slides -->
            <div class="carousel-inner">
                <div class="item active">
                    <div class="fill" style="background-image:url('http://placehold.it/1900x1080&text=Slide One');"></div>
                    <div class="carousel-caption">
                        <h2>Caption 1</h2>
                    </div>
                </div>
                <div class="item">
                    <div class="fill" style="background-image:url('http://placehold.it/1900x1080&text=Slide Two');"></div>
                    <div class="carousel-caption">
                        <h2>Caption 2</h2>
                    </div>
                </div>
                <div class="item">
                    <div class="fill" style="background-image:url('http://placehold.it/1900x1080&text=Slide Three');"></div>
                    <div class="carousel-caption">
                        <h2>Caption 3</h2>
                    </div>
                </div>
            </div>
     
            <!-- Controls -->
            <a class="left carousel-control" href="#myCarousel" data-slide="prev">
                <span class="icon-prev"></span>
            </a>
            <a class="right carousel-control" href="#myCarousel" data-slide="next">
                <span class="icon-next"></span>
            </a>
    Mais là où je bute complètement, c'est pour indiquer l'adresse de mes 3 images du carrousel :

    'http://placehold.it/1900x1080&text=Slide One'

    Après de nombreux essais, rien ne marche... Comment faut-il inclure l'URL de mon image dans ce code ? url('image/image1.png&text=Slide Three') OU url('image/image1.png text=Slide Three') OU ... ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux simplement utiliser les balises <img> de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <div class="carousel-inner" role="listbox">
        <div class="item active">
          <img src="img_chania.jpg" alt="Chania">
        </div>
     
        <div class="item">
          <img src="img_chania2.jpg" alt="Chania">
        </div>
     
        <div class="item">
          <img src="img_flower.jpg" alt="Flower">
        </div>
     
        <div class="item">
          <img src="img_flower2.jpg" alt="Flower">
        </div>
      </div>
    Sinon ce lien pour jouer avec background-image : http://jerome.developpez.com/css-debutant/cours9.php

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un grand merci Jacques ! Je vais mettre ta solution en œuvre et aussi approfondir mes bases (très légères... !).
    Encore merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2012, 15h19
  2. [MySQL] comment stocker puis recuper les images dans une base de donnée
    Par essono dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 23h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 22h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 06h36
  5. les images dans une base de données
    Par houhou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo