IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Recherche lib de montage audio


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 138
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Recherche lib de montage audio
    Bonjour,
    Je voudrais me générer des enregistrements audio pour aller courir avec des consignes pour suivre un plan d'entrainement de courses (où j'alterne des sprints, des courses lentes etc.)
    Pour cela, je recherche une librairie python qui me permettrait de faire du montage audio. J'ai juste besoin de "fusionner" deux pistes audios (ma musique et des fichiers sons avec les consignes) et de pouvoir respecter des indications de timing (la musique serait concaténée l'un après l'autre, mais les consignes devraient arriver (par exemple) au bout de 60 secondes, un autre fichier au bout de 75 secondes etc.)

    J'ai trouvé des choses similaires à ce que je recherche pour le montage vidéo :
    http://zulko.github.io/moviepy
    http://www.mltframework.org/

    Connaissez vous des librairies spécialisés dans le montage audio qui me permettrait de faire ce que je veux ?

    Merci,

    Axel

  2. #2
    dsy
    dsy est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 105
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Salut

    Une bibliothèque pour manipuler de l'audio :
    http://pydub.com
    https://github.com/jiaaro/pydub

    A installer avec pip : pip install pydub

Discussions similaires

  1. recherche lib de log
    Par r0d dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 14h32
  2. Recherche lib / source pour travail sur PDF
    Par Sunchaser dans le forum C++Builder
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/03/2008, 18h48
  3. Recherche lib / source pour travail sur PDF
    Par Sunchaser dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2008, 14h57
  4. Recherche lib graphique
    Par FTrevisan dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 00h55
  5. [FOP] recherche lib FOP
    Par JustAGphy dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2004, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo