IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

modifier le menu d'un theme particulier


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut modifier le menu d'un theme particulier
    Bonjour,

    Mon site est ici www.jeromedewarzee.be
    Si vous ouvrez le Menu vous verrez en bas plein d'icones YOUTUBE, FACEBOOK, etc...

    Ce sont en fait les icones du footer qui sont repris et mis là, c'est comme ça dans le thème.
    C'est moche et inutile et donc je veux les éliminer.
    Pour ca je suppose que c'est assez simple il suffit de supprimer dans un fichier PHP le code qui va rechercher ces "brols" pour les afficher.
    La question est : "comment savoir quel fichier PHP est celui qui s'occupe de ce menu et quelles lignes effacer ?".

    Des suggestions ? :-)

    A peluches...

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour

    Si ce n'est qu'une question d'affichage, tu peux toujours modifier ton fichier css en indiquant pour la zone considérée:
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu pensé à regarder le code source de la page ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <footer id="footer">
      <div class="footer-block share">
         <div class="links-box">
            <ul class="social-networks">
    .........
    Il y a de forte chance que ce soit dans footer.php
    (modifiable dans l'admin WP du site)

    Sinon, pour masquer toutes la ligne de pictos, ajouter dans le fichier style.css :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .social-networks {
        display: none;
    }
    Dernière modification par Invité ; 09/09/2015 à 21h41.

Discussions similaires

  1. VSTO - Excel : modifier le menu contextuel
    Par Chandy dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 11h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 10h43
  3. Modifier barre menu avec CSS
    Par Nimajneb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 17h47
  4. Modifier le menu Gnome
    Par gege2061 dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 15h43
  5. [KUBUNTU] Comment modifier le menu ?
    Par capitaine_majed dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo