IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

affichage d'images sur tablette


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut affichage d'images sur tablette
    Bonjour,
    Je souhaite créer une application d'affichage de pdf dans une application sur tablette (Windows 10 / C# / XAML). Je convertis chaque page en image avant d'inserer chaque image dans un flipview. Le problème vient lors de la rotation de la tablette. L'image subit une rotation en mode paysage, devient minuscule et illisible.
    Comment faire en sorte que l'image s'affiche toujours dans son conteneur dans le sens où elle maximisera l'espace disponible ? Evidemment, il est interdit d'interdir la rotation de la tablette.
    Je tente une rotation du controle image sur l'evenement sizechanged, mais l'image est réduite quand même et affichée dans un recoin de la tablette.

    Comment faire ??

    Pour couronner le tout j'ai migré sous windows 10 sur ma machine de dev, où visual studio 2015 fonctionnait parfaitement sous W8.1. A présent, le simulator plante. Lorsque je fais des rotations en débug, l'écran de la tablette virtuelle devient noir.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Bonjour,
    En passant la propriété Stretch de tes images à "UniformToFill" celles-ci devraient occuper toute la largeur du conteneur.
    Le WIP de The last bastion, mon projet de jeu-vidéo (un TD en 3D)

    Mon portfolio / Ma page fb

Discussions similaires

  1. Affichage d'une image sur tablette numérique
    Par Florian BERTOSSI dans le forum Embarqué
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2014, 12h26
  2. Affichage d'une image sur tablette Android
    Par Florian BERTOSSI dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 14h13
  3. Affichage d'une image sur tablette tactile
    Par Florian BERTOSSI dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2014, 10h00
  4. [WebForms] Repeater (affichage d'images sur 2 colonnes)
    Par codez dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 10h11
  5. Affichage d'images sur une page
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo