IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

tJavaRow et calcul d'un nombre entre deux dates


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    conseiller technique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller technique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut tJavaRow et calcul d'un nombre entre deux dates
    Bonjour a toutes et a tous,
    j'ai besoin de votre aide et je suis que vous allez m'aider .je suis débutante en talend
    j'ai un tjavarow dans le quel j'ai généré un code java depuis un tmap contenant une liste d"enregistrements et j'ai besoin de calculer le nombre entre 2 dates .

    TalendDate.diffDate(TalendDate.parseDate(input_row.listfin),TalendDate.parseDate(input_row.listdebut),"dd");

    code_id | date_debut | date_fin
    ---------------------------------------------
    1 | 15/02/2011 | 19/02/2011
    2 | 10/05/2011 | 20/05/2011
    3 | 10/10/2012 | 20/10/2012

    tout en sachant que le type des dates et LIST et que je veux écrire un code java qui fait le calcul pour chaque ligne,cela m'affiche une erreur
    Nom : talend.png
Affichages : 921
Taille : 18,6 Ko

    j’espère que mon besoin est clair ,et j'attends avec impatience vos réponses. MERCIIII

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ma part, je ferais plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TalendDate.diffDate(TalendDate.parseDate("dd/MM/yyyy",input_row.listfin),TalendDate.parseDate("dd/MM/yyyy",input_row.listdebut),"dd");
    A +

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    conseiller technique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller technique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui michelS , j'ai testé mais selon l'erreur affichée , même si je mets le format de date ,cela ne converti pas le type LIST en string !!!

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghita.mechti Voir le message
    Oui michelS , j'ai testé mais selon l'erreur affichée , même si je mets le format de date ,cela ne converti pas le type LIST en string !!!
    Bonjour,

    Je ne suis pas habitué au type list mais si tu fais LaListe.get(INT), tu auras la valeur et, c'est à partir de cette valeur qu'il faut faire la comparaison.

    A+

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut source=>tflowIterate=>javaRow
    je trouve normal l'erreur car tu travailles avec un fichier retournant plusieurs date;
    je te propose de lier ton fichier à un tflowtoIterate.bien sur en idiquant les colonnes datedebut et datefin
    par la suite tu pourras dans ton javarow ou javaflex utiliser la fonction talend diffDate. je pense ça devrait marcher

Discussions similaires

  1. calcul nbre de mois entre deux dates
    Par bambino13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 18h06
  2. Calcul de la durée entre deux dates
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2008, 15h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 16h40
  4. [Dates] Calculer différence en jours entre deux dates
    Par looping2b2a dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 23h32
  5. calculer la temps moyen entre deux dates
    Par zainabsourid dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo