IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Application classic en client/serveur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Application classic en client/serveur
    Bonjour à tous les maîtres

    J'ai créée une application en hyper file classique qui marche correctement. Mais je sent l'obligation aujourd'hui de son utilisation en client/serveur sur un serveur local.
    Ma question est de savoir si je peux compiler et déployer cette application en client/serveur. Si cela est possible , comment peux- je procéder.

    Merci pour toutes les contributions

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonsoir,

    Cette question est abordée dans la documentation de Windev.
    Elle a été discutée à de nombreuses reprises sur ce forum et sur celui de PCsoft.

    Le mieux serait que vous commenciez par consacrer un peu de temps à faire quelques recherches et lectures.

    Bon travail,

    Hemgé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour

    Aides moi alors à retrouver les discussions.
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gbedjanhoungbo Jean Voir le message
    Bonjour

    Aides moi alors à retrouver les discussions.
    Merci
    Ce n'est pas plus compliqué que pour autre chose ... !

    Première solution : rester sur ce Forum et regarder attentivement la fenêtre, ce qui permet de découvrir en haut à droite, en dessous des lignes de menu, sur la ligne de bienvenue, un rectangle blanc, suivi d'une loupe.
    Généralement, cela signifie champ de recherche. Eh bien, ce Forum respecte cet usage.
    En-dessous, on trouve d'ailleurs un lien pour la recherche avancée.

    Deuxième solution : suivre le lien que je vous avais communiqué vers le forum de PCsoft et là, impossible de ne pas comprendre.

    Enfin, à titre de bonus, mais là c'est exagéré, allez sur Google et faire la recherche avec comme mot clé indispensable : "Windev", à associer aux mots clés que vous auriez utilisés sur les forums spécifiques à Windev.

    Ces mots clés sont évidemment en relation avec votre question et je suppose que je ne dois pas vous aider à ce niveau.

    Allez, lancez-vous.

    Hemgé

Discussions similaires

  1. [WD10] Conversion Classic vers Client/Serveur
    Par nitish dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 09h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 12h29
  3. [wd9] rendre une application monoposte en client/serveur
    Par hamdi amine dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 12h53
  4. Application avec architecture client/serveur
    Par loreleï85 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 08h16
  5. developement d'une application d'authentification client/serveur
    Par anisj1m dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo