IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Probleme Talend avec Salesforce


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme Talend avec Salesforce
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de créer un job via TOS pour mettre à jour Salesforce avec un base de données Oracle.
    J'utilise de composant tSalesOutput en upsert pour faire cela.

    Cependant, je rencontre 2 problèmes avec l'utilisation de ce composant.
    Je souhaiterai mettre à jour sur plusieurs clés ce qui n'est pas possible avec composant et je n'arrive pas un insérer de ligne car Salesforce est en attente de l'id qui n'est pas dans mon export.

    SI quelqu'un peut m'apporter un peu d'aide sur mes problématiques et désolé pour ces questions de débutant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Upsert Avec Salesforce
    Bonjour,

    Peut être mon message précédent n’était peut être pas assez clair, et j'avoue patauger sur le sujet, donc je vous reformule ma demande d'aide.

    Je souhaite faire de l'upsert sur plusieurs clés (3) avec le composant tSalesforceOutput.
    Cependant je rencontre des problèmes quant à son utilisation car je n'arrive pas à mettre les clés d'upsert car limité à une.

    Est ce qu'un autre composant pourrais m'aider à faire de l'upsert avec plusieurs clés ?

    Merci pour toutes aides et renseignements .
    Cdt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut update + insert
    Bonjour,

    Perso, j'ai utilisé un tSalesforceOutput pour faire les update et un tSalesforceOutput pour les insert

    Nom : tos.png
Affichages : 304
Taille : 28,9 Ko

Discussions similaires

  1. [String] Probleme incomprehensible avec split
    Par scorpiwolf dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 21h21
  2. [JTextAera][JScrollPane]Probleme mineur avec l'ascenseur
    Par Voxdei dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2004, 09h52
  3. [VB.NET] - Probleme Label avec Database
    Par codez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 17h37
  4. probleme sql avec delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2004, 04h32
  5. probleme GRAVE avec directx 9
    Par l'arbre en plastique dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2003, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo