IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

algo particle filter


Sujet :

Signal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut algo particle filter
    Bonjour, s'il vous plaît, que-c’est que ça veut dire ces deux lignes en Matlab

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    p_obs_noise   = @(v) normpdf(v, 0, sigma_v);
    gen_obs_noise = @(v) normrnd(0, sigma_v);

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Doctorante
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 130
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salut,

    En gros, ce sont des fonctions qui sont définies localement, pour le script/la fonction dont elles font partie.
    Une fois ces 2 fonctions définies, tu peux les appeler plus loin dans ton code.
    Ecrire p_obs_noise(v) sera alors équivalent à écrire normpdf(v,0,sigma_v).

    Le premier exemple de la doc Matlab sur les fonctions anonymes devrait t'éclairer, en te donnant un exemple concret

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche algos Delphi pour : Huffman, R.S.A, D.E.S.
    Par X-Delphi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2002, 18h51
  2. Cherche l'algo crc 16 bits
    Par icepower dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 13h27
  3. Algo de calcul de FFT
    Par djlex03 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2002, 17h45
  4. Algo de Hough et ou de Radon
    Par victorracine dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2002, 11h09
  5. Recherche algo tree
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2002, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo