IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Exporter une google map personnalisée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Exporter une google map personnalisée
    Bonjour à tous,

    j'aimerai exporter en image une google map que je génére dans une application web.

    J'ai deja plusieurs piste mais incompatible avec ce que je veux faire:

    -html2canvas: impossible de faire le screenshot sans afficher la map, ce que je ne veux pas faire.

    -google map static: impossible d'importer c'est propre marker

    si vous avez d'autres pistes je suis preneur

    MERCI

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 106
    Points : 44 927
    Points
    44 927
    Par défaut
    Bonjour,
    -google map static: impossible d'importer c'est propre marker
    jette un oeil sur cet exemple Création d'une Static Map à partir d'un itinéraire

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    pardon je me suis mal exprimé par "propre marker" je voulais dire la position et l'ico du marker

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 106
    Points : 44 927
    Points
    44 927
    Par défaut
    as tu regardé la documentation concernant ce point https://developers.google.com/maps/d...ro#CustomIcons

    Exemple :

    nota : marqueur emprunté à http://leafletjs.com/

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai fait un petit essai:

    html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img id="pdf_map" alt="">
    Recuperation de l'image et affectation:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("pdf_map").src ="https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=Berkeley,CA&zoom=14&size=400x400";
    mais impossible de le transformer avec "canvg" et de l'integrer dans jsPDF

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 106
    Points : 44 927
    Points
    44 927
    Par défaut
    Pas sûr, une fois de plus, que tu te sois renseigné en regardant la documentation.

    Exemple fourni par jsPDF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // You'll need to make your image into a Data URL
    // Use http://dataurl.net/#dataurlmaker
    var imgData = 'data:image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQEASABIAAD...ESCL//Z'; // j'ai raccourci !
    var doc = new jsPDF();
     
    doc.setFontSize(40);
    doc.text(35, 25, "Paranyan loves jsPDF");
    doc.addImage(imgData, 'JPEG', 15, 40, 180, 160);

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    il est possible d'inclure dans un pdf une image en faisant quelques manip, j'ai reussi à mettre le lien de la map dans le pdf.

    Malheureusement je viens de le découvrir il est impossible d'utiliser des marker personnalisés avec un local path pour la requete static map, ex: localhost/image/marker.png

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 106
    Points : 44 927
    Points
    44 927
    Par défaut
    Par défaut c'est même heureux, si le coeur t'en dit tu peux autoriser certains à venir voir ce qui se passe sur ton PC .

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    :p haha oui

    Du coup il faut que je trouve une autre solution

Discussions similaires

  1. Impression calamiteuse d'une Google Map
    Par FixSan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2011, 09h26
  2. Intégrer et personnaliser une Google Map
    Par Melenda dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 01h48
  3. API Google Map: personnaliser une popup
    Par miya dans le forum Flex
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2009, 13h22
  4. Toggle de markers sur une google map
    Par csseur22 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 10h23
  5. Div absolute par dessus une Google maps
    Par Msieurduss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo