IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Conflit entre deux javascript


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Conflit entre deux javascript
    Bonjour à tous !

    J'ai deux animations dans ma page : elles ne font pas appel au même jsquery et pourtant si je veux que mon carousel marche, mon autre animation ne marche pas (et inversement).

    Quelqu'un peut-il me dire ce que je dois faire pour que mes deux animations puissent marcher ?


    Je ne code pas (je fouille et change dans les codes mais sans plus).

    Par avance merci beaucoup.

    Arusha

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    elles ne font pas appel au même jsquery...
    ...
    Quelqu'un peut-il me dire ce que je dois faire pour que mes deux animations puissent marcher ?
    sans plus d'information commence par t'arranger pour qu'il n'y ait qu'UNE fois/version jquery de chargé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    CA MARCHE !!!!


    Merci BEAUCOUP !!!

    Arusha

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conflit entre deux script javascript
    Par Tyrael62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 09h39
  2. conflit entre include javascript et une fonction javascript
    Par mitch46000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 15h28
  3. [MySQL] conflit entre deux fonction while
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 12h56
  4. [MySQL] Conflit entre deux fonction WHILE
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 18h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo