IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

[Dynamic Grid] avec Extjs 4.2.2 (débutant! pour un temps)


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut [Dynamic Grid] avec Extjs 4.2.2 (débutant! pour un temps)
    Bonjour à tous,
    J'ai un exemple de Dynamic Grid (dans le but dans construire un Grid avec ExtJs extensible sur les lignes et les colonnes)

    Tout autre exemple seront les bienvenu pour voir une mieux compréhension? (a date je ne compared pas tout les subtilité)

    Voilà mon code : (il affiche une page blanche sans message d'erreur!)

    index.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <script type="text/javascript" >
                "use strict";
                
            </script>
     
     
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext-4/resources/css/ext-all.css">
            <script type="text/javascript" src="ext-4/ext-all-debug.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="appli.js"></script>  
        </head>
        <body> </body>
    </html>

    appli.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Ext.Loader.setConfig({
        enabled: true,
        disableCaching: false
    });
     
    Ext.application({
        requires: ['Ext.container.Viewport'],
        name: 'Appli',
        appFolder: 'application',   
     
        enableQuickTips:true,
        controllers: [
            'MainBorder',
            'tree',
            'Stocks',
            'Onglet1'
    //        'requeteControler'
        ],
        autoCreateViewport: true,    
     
        launch : function(){
            Ext.create('Ext.container.Viewport', 
            {
                layout : 'anchor',
                items : [{
                    xtype: 'Viewport'
                }]
            });
        }
    });
    Viewport.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Ext.define('Appli.view.Viewport', {
        extend: 'Ext.container.Viewport',
     
        initComponent: function() {
            var me = this;
            Ext.apply(me, {
                layout: 'fit',
                items: [{
                    xtype: 'Mainborder',
                    title: 'Builder v0.1'
                }]
            });
     
            me.callParent(arguments);
        }
     
    });
    DynamicGrid.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Ext.define('Appli.view.DynamicGrid', {  
        extend: 'Ext.Viewport',    
        layout: 'fit',
        requires: [
            'Ext.ux.grid.DynamicGrid'
        ],
     
        initComponent : function(){
            console.log('Viewport initComponent!');
            var me = this;
     
            Ext.apply(me, 
            {
                items: [
                    {
                        xtype: 'dynamicGrid',
                        url: './data.js',
                        dockedItems: [
                            {
                                xtype: 'toolbar',
                                dock: 'top',
                                items: [
                                    {
                                        xtype: 'button',
                                        text: 'Load Data',
                                        action: 'btnLoadData'
                                    },
                                    {
                                        xtype: 'button',
                                        text: 'Load Data2',
                                        action: 'btnLoadData2'
                                    }
                                ]
                            }
                        ]
                    }
                ]    
            });
     
            me.callParent(arguments);
        }
    });
    MainBorder.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    Ext.define('Appli.view.MainBorder', {
        extend: 'Ext.panel.Panel',
        alias: 'widget.mainborder',
        layout: 'border',
        initComponent: function () {
            var me = this;
            Ext.applyIf(me, {
                items: [{
                        xtype: 'treeView',
                        region: 'west',
                        title: 'Filtre <input type="text" name="filtered-tree" />',
                        width: 200,
                        split: true,
                        collapsible: true,
                        floatable: false
                    }, {
                        xtype: 'tabpanel',
                        id: 'globaltab',
                        region: 'center',
                        items: [{
                            id: 'onglet1',    
    //                        rtl: false,
                            title: 'Composé votre requête',
                            xtype: 'Onglet1'
                        }, {
                            id: 'onglet3',
                            title: 'Resultat tabulaire',
                            html: 'Hello world 3'
                        }, {
                            id: 'onglet4',
                            title: 'Code de requête',
                            html: 'Hello world 4',
                            closable: true
                        }]                    
                    },{
                        xtype: 'toolbar',
                        region: 'north',
                        items: [{
                            text: 'Connexion'
                        },{
                            text: 'exécuter',
                        },{                        
                            text: 'A propo',
                            plain: true        
                        }]
     
                      }
                ]
     
     
            });
     
            me.callParent(arguments);
        }
     
     
    });
    Onglet1.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Ext.define('Appli.view.Onglet1', {
        extend: 'Ext.panel.Panel',
        alias: 'widget.Onglet1',
        layout: {
            type: 'vbox',
            align : 'stretch',
            pack  : 'start',
        },
        initComponent: function () {
            var me = this;
            Ext.applyIf(me, {
            items: [
                {
                    html:"<iframe  src='http://rootServeur/index.html' height='100%' width='100%' ></iframe>",
                    title: 'Requete graphique',
                    flex:1
                },
                {
                    xtype: 'DynamicGrid',
                    title: 'Tableau des filtres',
                    flex:2
                }
            ]
     
            });
     
            me.callParent(arguments);
        }
     
     
    });
    Grand merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise tu un outil genre firebug ?

    Dans le viewport tu as un item "xtype: 'Mainborder'" mais exist-il ?
    # apt-get install freedom

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par abraxis Voir le message
    Utilise tu un outil genre firebug ?
    Oui. avec l'inspecteur d'élément de Google Chrom (y pas de message d'erreur!)

    Citation Envoyé par abraxis Voir le message
    Dans le viewport tu as un item "xtype: 'Mainborder'" mais exist-il ?
    Je viens de l'ajouté (un oubli de ma part) mais je vais voir comment mettre tout le code à disponibilité.

    Grand merci d'avance de votre aide

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut ci-joint
    Mon code disponible ici, toute suggestion serai la bienvenu.

    QueryBuilder27072015.zip

    Merci!

Discussions similaires

  1. Soucis avec ExtJS et Grids
    Par MortyDeath dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2012, 20h50
  2. Grid avec maskedit et comboBox
    Par vodasan dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 13h39
  3. Jvcl(grid avec une colonne checkbox)
    Par Klemsy78 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 21h15
  4. Grid avec CheckBox, Images, ...
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 11h54
  5. Cherche débutant pour débuter avec moi ;)
    Par systemofaxav dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo