IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier contenu d'un SELECT


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Modifier contenu d'un SELECT
    Bonjour à tous,

    Je recherche une méthode pour modifier le contenu d'un SELECT.
    Les données qui doivent être changées sont dans des ARRAY.

    En gros :
    1. Vider le SELECT en question (via son ID)
    2. Faire une boucle sur le ARRAY et ajouter sous la forme
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="CLEF_ARRAY">VALEUR_ARRAY</option>

    Voici mon code actuel, basic, utilisant JQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        $(document).ready(function(){
            $('[data-toggle="popover"]').popover();
            $('#monSelect').change(function() {
                var TBL = new Array('1','2','3');
                //1. Vider la SELECT #monSelect
                //2. faire une boucle sur TBL et ajouter les datas.
            });
        });
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de 01001111
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 319
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut
    Bonsoir, à priori c'est simple:
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $(document).ready(function(){
            $('[data-toggle="popover"]').popover();
            $('#monSelect').change(function(event) {
                var TBL = new Array('1','2','3');
                var sel=event.target;
                sel.innerHTML="";
                for (var key in TBL) {
                       sel.innerHTML+='<option value="'+key+'">'+TBL[key]+'</option>'; 
                }
            });
        });
    mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi tu veux faire ça sur un onchange, le choix va être annulé à chaque fois et l'utilisateur risque de s'y perdre!
    0x4F

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Super !
    C'est exactement ce que je voulais.

    Je souhaite changer le contenu du SELECT n°2 en fonction du n°1...

    Merci pour votre aide !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 12h57
  2. Requête SELECT modifier contenu champ
    Par bleu_ciel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 02h51
  3. [Vb] Modifier contenu d'un string
    Par Little-Freud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 13h15
  4. Récupérer le contenu d'un select
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 15h38
  5. Modifier contenu d'une iframe
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo