IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Imagerie Discussion :

Pas de visualisation en ligne mais OK en local


Sujet :

Imagerie

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Pas de visualisation en ligne mais OK en local
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si c'est ici qu'il faut poster pour SwishMax4, mais au cas où !
    J'ai fait une petite animation avec SwishMax4 fr, et voyant que ça fonctionnait bien dans le navigateur en local, je l'ai mise en ligne chez Free.

    Seulement le hic c'est que rien ne s'affiche, j'ai tout simplement une page blanche et aucune erreur est signalée.

    Voulez-vous me dire de quoi a provient et le moyen d'y remédier ?

    Merci d'avance de vos réponses.

    Pour que vous soyez plus informés, je mets les liens .html et .avi.
    http://sabrimi.free.fr/temp/illusion_optique.html
    http://sabrimi.free.fr/temp/illusion_optique.avi

    Et en PJ, j'ai mis le fichier .html puisque l'autre n'est pas reconnu.
    illusion_optique.html

    Merci d'avance de vos réponses.

    Cordialement.
    Sabrimi
    Cordialement.
    Sabrimi

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Ta page web, c'est apparemment un fichier Flash (.swf) qu'elle attend, alors que toi tu as fait une vidéo (.avi)

    A noter aussi que Flash est désormais bloqué par de plus en plus de navigateur ce qui devrait fortement accélérer son abandon.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Ta page web, c'est apparemment un fichier Flash (.swf) qu'elle attend, alors que toi tu as fait une vidéo (.avi)

    A noter aussi que Flash est désormais bloqué par de plus en plus de navigateur ce qui devrait fortement accélérer son abandon.
    Comme c'est du flash contenu dans un html, ça fait une différence ça ?

    Concernant le blocage de flash, je ne pense pas que ça soit possible parce que beaucoup de sites font de la pub, voire leur pub, en flash, et il y a même des sites écrits exclusivement en flash.

    En définitive, ça ne viendrait pas de là !
    Cordialement.
    Sabrimi

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabrimi Voir le message
    Comme c'est du flash contenu dans un html, ça fait une différence ça ?
    Je ne sais pas, j'y connais rien en dévelopement web. Je constate juste que dans ta page html le fichier qui est chargé est <param name="movie" value="illusion_optique.swf">, or toi tu as fait un .avi. Sauf à avoir un fichier illusion_optique.swf qui encapsule ton .avi (si c'est possible, je sais pas) je ne pense pas que flash soit assez malin pour comprendre que illusion_optique.swf c'est en réalité illusion_optique.avi qui faut charger.

    Citation Envoyé par sabrimi Voir le message
    Concernant le blocage de flash, je ne pense pas que ça soit possible parce que beaucoup de sites font de la pub, voire leur pub, en flash, et il y a même des sites écrits exclusivement en flash.
    Tu ne suis donc pas l'actualité. Cette semaine ça a été au tour de Google d'annoncer que Flash est désormais banni de Chrome, Mozilla devrait probablement faire une annonce dans le même sens concernant Firefox dans les semaines à venir. Flash n'existe pas sous Safari sur les IPhone chez Apple, il n'y a jamais existé, ça ne doit pas trop gêner les utilisateurs je pense.

    Et puis si c'est la pub qui est impactée, personnellement ça m'arrange. Quoique, la pub je la vois pas, je fais parti des utilisateurs d'AdBlock
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #5
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Je ne sais pas, j'y connais rien en dévelopement web. Je constate juste que dans ta page html le fichier qui est chargé est <param name="movie" value="illusion_optique.swf">, or toi tu as fait un .avi. Sauf à avoir un fichier illusion_optique.swf qui encapsule ton .avi (si c'est possible, je sais pas) je ne pense pas que flash soit assez malin pour comprendre que illusion_optique.swf c'est en réalité illusion_optique.avi qui faut charger.
    Comme je l'ai mis en lien, il y a 2 formes de liens :
    1) en html
    2) en avi

    Que ce soit un .swf ou un .avi, l'interprétation dans le navigateur doit être la même parce qu'avec un autre flash uniquement, tout allait bien il y a 1 ou 2 mois ?

    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Tu ne suis donc pas l'actualité. Cette semaine ça a été au tour de Google d'annoncer que Flash est désormais banni de Chrome, Mozilla devrait probablement faire une annonce dans le même sens concernant Firefox dans les semaines à venir. Flash n'existe pas sous Safari sur les IPhone chez Apple, il n'y a jamais existé, ça ne doit pas trop gêner les utilisateurs je pense.
    J'ai lu vaguement l'actualité Google, mais je ne me souviens pas de ça ???
    En plus, si cela est, ça ne concernerait que Chrome pour les PC, or moi c'est FF qui est utilisé et, pour l'instant, j'ai rien lu sur ça !

    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Et puis si c'est la pub qui est impactée, personnellement ça m'arrange. Quoique, la pub je la vois pas, je fais parti des utilisateurs d'AdBlock
    Moi aussi, mais même en configurant l'autorisation pour le site, rien n'y fait.
    Cordialement.
    Sabrimi

Discussions similaires

  1. PDO ne marche pas en ligne mais juste en local
    Par -Fly- dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2011, 17h02
  2. [JpGraph] Graphique ne s'affiche pas en ligne mais fonctionne en local
    Par ben.IT dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 12h01
  3. Ne pas lire une ligne mais la sauter
    Par poulette3000 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 15h19
  4. [JXTable] Tri mais pas sur toutes les lignes
    Par grabriel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 09h17
  5. [SQL2K] recopier une ligne, mais pas complètement
    Par Monstros Velu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo