IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C#.NET_DataGrid, Winform et XMl


Sujet :

C#

  1. #61
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    public partial class Form1 : Form
        {
            XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
            XmlNodeList itemNodes;
            bool start = true;
     
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                //Chargement du fichier xml à l'emplacement cible
                xmlDoc.Load("XMLFile2.xml");
                //Lecture par noeuds en référence aux balises ("//.../.../...").
                itemNodes = xmlDoc.SelectNodes("//XxX/Xx/x");
                //Bouclage sur chaque noeuds et séléctions des attributs et paramètres.
    foreach (XmlNode itemNode in itemNodes)
     {
        XmlNode actifNode = itemNode.Attributes["actif"];
        XmlNode nomNode = itemNode.Attributes["nom"];
        XmlNode prenomNode = intemNode.Attributes ["prenom"];
        XmlNode ageNode = itemNode.Attributes ["age"];
        if (actifNode != null)
         {
          //bool pour les items à case-coche
           bool actif = (actifNode.Value == "true") ? true : false;
           dataGridView1.Rows.Add(actif, nomNode.Value, prenomNode.Value, ageNode.Value);}
         }
          //En passant le start à faux, ou évite un éventuel bouclage accidentel.
       start = false;
     }
     
     private void opensearch_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    System.IO.StreamReader sr = new
                    System.IO.StreamReader(openFileDialog1.FileName);
                    MessageBox.Show(" " + sr.ReadToEnd());
                    sr.Close();
                }
            }
     
    private void dataGridView1_CellValueChanged(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
            {
                //Actif
                if (!start)
                {
                    int iC = e.ColumnIndex;
                    int iR = e.RowIndex;
                    XmlNode itemNode = itemNodes.Item(iR);
                    XmlNode nomNode = itemNode.Attributes[iC];
                    MessageBox.Show("Modification : " + dataGridView1.Rows[iR].Cells[iC].Value + ", " + iC + ", " + iR);
                    //On compte avec le compteur à iC + "2" car on déplace le curseur de deux colonnes pour modifier la valeur à partir du nom.
                    itemNode.Attributes[iC + 2].Value = dataGridView1.Rows[iR].Cells[iC].Value.ToString();
                    xmlDoc.Save("XMLFile412.xml");  
                }
             }
    //Facultatif
    //DialogResult dialogResult = MessageBox.Show("Souhaitez-vous redémarrer l'application?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo);
    //if (dialogResult == DialogResult.Yes)
    //Application.Restart();
     
    //Sortie de l'application.
     private void quit_Click(object sender, EventArgs e)
     {
       DialogResult dialogResult = MessageBox.Show("Êtes-vous sûr de vouloir quitter l'application?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo);
        if (dialogResult == DialogResult.Yes)
           Application.Exit();
      }
     
     private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
       {
       }
     }
    }
    Si tu as exactement ce code là ça devrait fonctionner il n'y a pas de raison que ça passe sur 2008 et non sur 2010.

  2. #62
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Je pense que tu as encore une accolade en trop quelque part, ou que tu as collé quelque chose au mauvais endroit. Etant donné que c’est une suite logique, chaque étape doit être à sa place.

  3. #63
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok Nexaelia, nous avons le même code et pourtant il ne fonctionne pas correctement chez moi!

  4. #64
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Ha,là par contre c'est embêtant; Je vais voir si j'ai enregistré un paramètre spécial.
    **En attente de modification**

    Voilà j'ai peut-être trouvé la source du problème, c'est bien un problème de comptage.
    Essaie donc de remplacer ton XML comme ceci. Si cela vient bien du code, et de la méthode de comptage, je te dirai quoi faire en conséquence.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <Information xmlns: xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns: xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
    <TypeFrere>
    <Frere> nom="Bim" prenom="Pierre" actif="True"  age="20" </Frere>
    <Frere> nom="Bam" prenom="Paul" actif="True"  age="25" </Frere>
    <Frere> nom="Boom" prenom="Jacques" actif="True"  age="30" </Frere>
    </TypeFrere>
    </Information>

  5. #65
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Accés en Lecture, tri et ListBox
    Nexaelia, j'ai un problème qui n'a rien à voir avec ce que nous faisions...
    Comment ouvrir un dossier et lister dans une ListBox, tous les fichiers qui y sont?

    En gros, j'ai un dossier contenant une centaine de fichiers de deux types: les fichiers (t*.txt) et les fichiers (z*.txt).
    Comment accéder au dossier (opération en mémoire) et lister dans une ListBox, les fichiers d'extension t.txt et dans une autre les fichiers d'extension z.txt?

  6. #66
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Euh ok, déjà voit si la modification du XML fonctionne et d'un autre côté, je regarde si je peux pondre ça en C#.
    Je connais la solution en VB.Net, donc il me faut quelques heures de perte capillaire pour faire la transformation.

  7. #67
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nexælia Voir le message
    Ha,là par contre c'est embêtant; Je vais voir si j'ai enregistré un paramètre spécial.
    **En attente de modification**

    Voilà j'ai peut-être trouvé la source du problème, c'est bien un problème de comptage.
    Essaie donc de remplacer ton XML comme ceci. Si cela vient bien du code, et de la méthode de comptage, je te dirai quoi faire en conséquence.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <Information xmlns: xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns: xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
    <TypeFrere>
    <Frere> nom="Bim" prenom="Pierre" actif="True"  age="20" </Frere>
    <Frere> nom="Bam" prenom="Paul" actif="True"  age="25" </Frere>
    <Frere> nom="Boom" prenom="Jacques" actif="True"  age="30" </Frere>
    </TypeFrere>
    </Information>
    J'ai essayé mais en vain! Cà ne marche pas, la modification est effective mais la sauvegarde ne s'effectue pas

  8. #68
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Génial
    Citation Envoyé par Nexælia Voir le message
    Euh ok, déjà voit si la modification du XML fonctionne et d'un autre côté, je regarde si je peux pondre ça en C#.
    Je connais la solution en VB.Net, donc il me faut quelques heures de perte capillaire pour faire la transformation.
    Infini merci! Je ne cesserai d'apprendre avec toi. Ce soir j'irai relire mes leçons

  9. #69
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Bonjour Nexaelia, Comment vas tu?

    J'ai pu effectuer quelques recherches et j'ai pu trouver un code pour lister les fichiers d'un repertoire:
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(@"C:\visual studio 2010\Projects");
                FileInfo[] fichiers = dir.GetFiles();
     
                foreach (FileInfo fichier in fichiers)
                {
                    listBox1.Items.Add(fichier.Name);
                }

    Problème1 : Créer maintenant deux ListBox (Facile, grâce à tes enseignements ) et lister les fichiers selon leur extension. Les fichiers t*.* iront dans la ListBox1 et les fichiers z*.* iront dans la ListBox2.
    Problème2: Faire en sorte que les fichiers listés puissent être des liens appelant une fonction "Afficher"

    Bon, c'est ce que j'ai proposé, histoire de ne pas rester sans rien faire...

  10. #70
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Problème 1:
    - Créer maintenant deux ListBox: c'est pas le plus dur, tu les met côte à côte, de même que tu peux n'en créer qu'une et faire deux "onglets" pour n'avoir qu'un écran, donc gain de place.
    -pour les fichiers d'extension différente pourquoi ne pas créer une fonction switch en dur mais simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    private void TriedeFichier(object sender, EventArgs e)
    {
    int liste1 = //bonne question 1
    int liste2 = //Bonne question 2
    if readtxt.list1 = format".t"
    //call listebox1;
    if readtxt.list2 = format".z"
    //call listebox2;
     
    }
    C'est pas au point, c'est une idée que j'ai ce matin sans café. Ça pourrait le faire, il faudrait le mettre dans mon compilateur .net mais comme ça, c’est mort. Je vais essayer de le traduire
    plus proprement.

    -problème2: Décompose un peu ton idée que je puisse faire le lien.

    Au sujet du XML, je suis dessus, d'où le fait que ton second problème, ils sort pas compilable tout de suite.

  11. #71
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok merci Nexaelia, je continue alors les recherches...
    Dans chacun des deux ListBox, les fichiers listés devront être des liens (tu sais l'écriture sur laquelle tu peux cliquer) qui afficheront lors du clic, le contenu du fichier en question dans une DataGridView par exemple.

  12. #72
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Si tu met un web Browser, tu vas tomber sur une url internet, c'est pas génial. Autant mettre simplement un label sur lequel tu pourra cliquer.
    Ça me semble plus propre. Ensuite dans le code du label, il suffit, de définir un clic comme un appel de lien vers url.

  13. #73
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ca fait plaisir de te relire...
    Justement dans la boite outil, j'ai remarqué qu'il y avait un LinkLabel pour le lien HyperText.

  14. #74
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nexælia Voir le message
    Problème 1:
    - Créer maintenant deux ListBox: c'est pas le plus dur, tu les met côte à côte, de même que tu peux n'en créer qu'une et faire deux "onglets" pour n'avoir qu'un écran, donc gain de place.
    -pour les fichiers d'extension différente pourquoi ne pas créer une fonction switch en dur mais simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    private void TriedeFichier(object sender, EventArgs e)
    {
    int liste1 = //bonne question 1
    int liste2 = //Bonne question 2
    if readtxt.list1 = format".t"
    //call listebox1;
    if readtxt.list2 = format".z"
    //call listebox2;
     
    }
    C'est pas au point, c'est une idée que j'ai ce matin sans café. Ça pourrait le faire, il faudrait le mettre dans mon compilateur .net mais comme ça, c’est mort. Je vais essayer de le traduire
    plus proprement.

    -problème2: Décompose un peu ton idée que je puisse faire le lien.

    Au sujet du XML, je suis dessus, d'où le fait que ton second problème, ils sort pas compilable tout de suite.
    Nexaelia, j'ai pu trouver et résoudre le problème 1. Voici le code, il marche, je l'ai compilé:

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    // Choix du dossier
                    DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(@"C:\visual studio 2010\Projects\ComprendreDossier");
                    //Paramètre de sélection des fichiers
                    FileInfo[] fichiers_tra = dir.GetFiles("t_*.txt");
                    FileInfo[] fichiers_ser = dir.GetFiles("z_*.txt");
     
                    foreach (FileInfo fichier in fichiers_tra)
                    {
                        listBox1.Items.Add(fichier.Name);    // Je liste les fichiers commençant par t dans la ListBox1
                    }
                    int traj_tra = fichiers_tra.Length;  // Je compte les fichiers commençant par t
     
                    foreach (FileInfo fichier in fichiers_ser)
                    {
                        listBox2.Items.Add(fichier.Name);  //// Je liste les fichiers commençant par z dans la ListBox1
                    }
                    int traj_ser = fichiers_ser.Length;   // Je compte les fichiers commençant par z
     
                    // J'affiche le nombre de chacun de ces fichiers dans une TextBox commune
                    textBox2.Text = "Il y a " + traj_tra + " trajectoires de travail et " + traj_ser + " trajectoires de service.";

    En gros, tous mes fichiers .txt commençant par t, je les range dans une variable fichiers_tra et les autres commençant par z, dans une variable fichiers_ser.

    Mon problème actuellement est de faire en sorte que les fichiers affichés (listés) soient des liens de telle sorte qu'un clic sur l'un deux affiche dans un DataGridView par exemple, leur contenu.

  15. #75
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Cyber-Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Cyber-Sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 38
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C#.NET etc...
    Salut, désolé de l'absence prolongé.
    Mon entreprise actuelle me remercie (façon de parler) donc j'ai beaucoup de détails à régler.
    Je me demandais si sur le forum on pouvais s'envoyer un fichier projet visual studio, histoire que tu puisse compiler celui avec le xml.
    Pour ton autre projet, j'ai lue en diagonal... OK je viens de comprendre.
    Donc quand tu compile une première fois, tu arrives sur deux fichiers. Tu voudrais cliquer sur un fichier et dans le tableau, il t'affiche les éléments.
    Alors pour cela je pense que le truc simple qui fonctionne bien, ça serai une ComboBox.

    Pourquoi une combobox?
    Ca t'évite un processus lourd. Je m’explique:
    Si tu prends une combobox (ou même encore plus sexy, une checkedlistbox) celà te permet d'éviter un rafraîchissement de la fenêtre. En effet,
    tu vas ouvrir ton application avec le load etc...et là imagine que tu fais un load de tes fonctions, sur l'écran du datagrid, il t'affiche les deux fichiers en questions.
    Bon OK, les fichiers font le lien, un chargement et tu affiche ce que contient le fichier. Mais imagine si tu veux retourner en arrière, tu es obligé de recharger l'affichage, et donc de vider le cache.
    Ou alors, quand tu as ouvert le premier, du descend avec la scrollbar, et là tu ouvres le second... bonjour les yeux.
    Au niveau du combobox: pas besoin de rentrer les nom de fichier en dur dans les propriété, le truc hyper simple c'est simplement de lui donner la source. Comme ça si un jour tu ajoute un fichier,
    il sera automatiquement ajouté.

    Essayes au mieux d'optimiser ton code, pour ne pas avoir a pondre des pavés de lignes.
    Et encore là, en principe on est censé faire de la poo, et je sais pas si c'est fait ou non, mais il faudrait investir dans des classes .

    Dis-moi ce que tu en penses

  16. #76
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 46
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je suis d'accord avec toi, et je dois avouer que je suis un peu bloqué!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. charger 3 dataset d'apres Xml au demarrage pour plusieurs WinForm
    Par ol_velecta dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2013, 13h13
  2. MVC Csharp XML winforms
    Par wiemwiem dans le forum MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2011, 09h47
  3. [WinForm-C#]xml ou app.config ?
    Par beren.kei dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2009, 10h44
  4. [C#] [WinForms] Lecture XML
    Par stailer dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 14h42
  5. Débutant XML
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo