IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

connecter une page web de mon domaine a l'API Resident Advisor


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut connecter une page web de mon domaine a l'API Resident Advisor
    Désolé d'avance je repose ici car l'api du site est en asmx donc j'imagine que c'est du asp.net

    Il a quelques temps j'utilisais la méthode classique iFrame fourni par le site internet Resident Advisor. Je suis DJ et j'utilise ce site pour chaque mois déclarer publiquement ma playlist de 10 morceaux favoris. [Bref] Aujourd'hui, il mette à disposition une API et ne supporte plus les iFrames (DJ BOX). J'ai un lien vers leur API incluant mes codes d'accès... Après des recherches j'ai réussi à accéder à mes données depuis un exemple fourni dans la doc d'AngularJS ce qui fais que je me tourne peut être vers cette méthode. (Mais il y a peut-être plus simple)

    Je souhaite connecter une page web de mon domaine (djwilliamwild.com) a leurs API et récupérer mes données pour les parser dans ma page. Ce qui me permettra d'être à jour automatiquement. Mais surtout de comprendre comment faire (même si je ne suis pas dévelopeur) !

    En utilisant le dernier exemple de cette page qui est un formulaire une programmation via angularJS
    https://docs.angularjs.org/api/ng/service/$http

    Je récupère un XML dynamiquement. C'est ce que je voudrai mais je souhaite que cela se fasse automatiquement (pas que ce soit une action internaute via un bouton puis fetch les datas dans la page) ... Ensuite je souhaite filtrer pour n'afficher que les champs XML que je souhaite (AngularJS doit permettre çà)
    Puis styler dynamiquement les résultats.

    Tout est là pour l'api RESIDENT ADVISOR c'est la fonction GetCharts que je souhaite utiliser :
    http://www.residentadvisor.net/api/dj.asmx?op=getcharts

    à la base c'est en asmx, j'imagine que c'est donc une API ASP.NET
    Ils proposent un accès SOAP ou HTTP GET (POST aussi mais je pense que c'est pour Poster par récupérer donc cela ne m'intéresse pas Post je ne l'utiliserai pas)

    Quelqu'un pour m'expliquer comment faire ? MERCI BEAUCOUP

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Appart faire un service qui tourne sur ton serveur et qui ira récupérer les données tous les X temps je ne vois pas comment tu pourrais faire autrement...
    Tu ne veux pas accéder à l'API à la demande parce que trop lent ou bien une autre raison ?

Discussions similaires

  1. lancer une page web dans mon application
    Par monta_amri dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2015, 14h03
  2. rediriger vers une page web quand mon serveur est offline
    Par mapmip dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 23h53
  3. Ouvrir une page web sur mon ordinateur(serveur web) a partir de mon telephone
    Par cassidy dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2012, 09h22
  4. Comment savoir si on est connecté à une page web dans IE
    Par pierrotm777 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2011, 13h43
  5. Ouvrir une page Web depuis mon application
    Par Lelio1407 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2009, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo