IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Convertir base de données .net en sql


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Convertir base de données .net en sql
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai un petit soucis avec le site web d'un client,
    Je dois faire une migration d'hébergeur (Runiso vers OVH) de son site, et la base de données de celui ci est une Microsoft SQL codée en .net. Malheureusement, OVH ne prend pas en compte les bases de données en .net ...
    Il me faudrait donc convertir la base en SQL pour que je puisse la déployer sur l'hébergeur. J'en appelle donc à la communauté .net : quelqu'un a t'il déjà pratiqué cette opération ? Cela est-il simplement possible ? Comment faire ?

    Merci beaucoup pour vos réponses, je dois avouer que je suis totalement largué là ...

    Even

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Désolé mais ta question ne veut rien dire... il n'y a pas de "base de données en .NET". La base de données peut être MS SQL Server, MySQL, Oracle ou n'importe quoi d'autre, et le code qui y accède peut être en .NET ou en autre chose. Mais la base de données elle-même n'est pas en .NET. Donc la conversion dont tu parles n'a pas de sens.

    Maintenant, si tu as une application .NET qui accède à SQL Server, et que tu veux la déployer chez un hébergeur qui ne le supporte pas, tu es mal barré, car il faudra redéveloper l'application dans une techno supportée. Cela dit, il est tout à fait possible de déployer des applications .NET chez OVH, il faut juste prendre une offre d'hébergement qui le supporte (par exemple il y a des serveurs Windows/IIS mutualisés ou dédiés)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Au temps pour moi, je t'avoue ne pas y connaître grand chose dans ce domaine. Oui j'ai vu qu'il y avait un environnement Windows sur OVH, je vais souscrire, sais-tu s'il y a des manipulations particulières à faire lors du redéploiement de l'application en .NET ?

Discussions similaires

  1. convertir une base de donnée DBF en sql
    Par rima85 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2015, 16h47
  2. Convertir base de donnée SQL2008 ver BD SQl 2000
    Par Meryjean dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 11h04
  3. [VB.net] Convertir Base de données .mdb en fichier Texte
    Par hunteshiva dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2010, 14h04
  4. [ Base de données documentaires ] avec sql server
    Par kakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 20h43
  5. Migration base de données Access 2000 - SQL Server
    Par 24 faubourg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo