IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

fusionner deux attributs avec CRUD Fonctionalité


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut fusionner deux attributs avec CRUD Fonctionalité
    Bonjour
    je suis entrain de réalisé un système de gestion des adhérents, j'ai la table adhérent qui contient les champs suivant

    id int (pk)
    nom varchar
    prenom varchar
    Ligue int

    je veux créer un autre attribut matricule qui contient (id-ligue) , sachant que j'utilise CRUD, donc a la creation de l'adhérent, le matricule se créer automatiquement.
    Comment je fais?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n'est pas facile de répondre à votre question car elle n'est pas vraiment claire.
    Si j'ai bien compris, vous avez pour le moment 2 tables dans votre base de données :

    Adherents
    • Id (PK)
    • Nom
    • Prenom
    • Ligue_Id (FK de Ligues)


    Ligues
    • Id (Pk)
    • [divers autres champs non précisés]


    et vous voudriez ajouter une table Matricules contenant une Fk de Ligues :
    Matricules
    • Id (Pk)
    • Ligue_Id (Fk de Ligues)
    • [divers autres champs non précisés]


    Tout en étant liée à Adherents :
    Adherents (modifié)
    • Id (PK)
    • Nom
    • Prenom
    • Ligue_Id (FK de Ligues)
    • Matricule_Id (FK de Matricules)


    Est ce que j'ai bien compris?

    Il me faut aussi d'autre informations concernant la techno utilisée pour l'insertion en base de données, CRUD étant un terme générique indiquant que l'on peut Create, Read, Update and Delete (créer, lire, modifier et supprimer) mais on peut faire du CRUD avec toutes les techno possible et imaginable.

    Etes vous en connexion sql directe avec des procédures stockées?
    Utilisez vous Linq to sql?
    Utilisez vous Linq to Entities?
    Vos Models sont ils générés en fonction de la base de données (Database First) ou bien en fonction de lignes de code (Code First) ?

    Bref vous n'avez pas fourni assez d'informations pour qu'on puisse vous aider efficacement.
    De plus un bout de code ne fait jamais de mal

Discussions similaires

  1. Fusionner deux tables avec champs différents
    Par CyberMen dans le forum Débutez
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2012, 18h32
  2. Fusionner deux images avec un QLabel
    Par ridor dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2011, 20h33
  3. [Excel] Fusionner deux LISTES avec Intersection
    Par courriervirtuel dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2011, 19h44
  4. Fusionner deux .fig avec plotyy
    Par jefkiller dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2010, 09h40
  5. Fusionner deux images avec transparence
    Par xander412 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo