IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

PROBLEME AVEC CODE BARRE


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut PROBLEME AVEC CODE BARRE
    Bonjour, j'ai un petit problème, mon code barre s'imprime sans problème mais les caractères en bas n'apparaissent pas.
    Comment faire pour les afficher??

    MERCI!!!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de droliprane
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 710
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    salut

    tu as bien mis "valeur du code barre visible" dans les propriétés ?
    'Diviser chacune des difficultés en autant de parcelles qu’il se pourrait et qu’il serait requis pour les mieux résoudre', René Descartes

    => Maya GPAO

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci doliprane, tu m'as vraiment fait beaucoup de bien, j'ai plus de maux de codes, au fait c'était ça, j'avais pas trop vu cette option
    L'affichage est actuellement normal mais pour récupérer le code barre généré dans ma zone de saisie, il me faut activer la touche Caps Lock manuellement, y'a t'il un moyen de le faire par programmation, de ce fait a chaque fois que je récupère le code barre dans une zone de saisie je mets la touche a "on"!!

    Merci d'avance!!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Si le code barres est lu par une "douchette", il faut regarder dans les paramétrages de cette dernière. Il y a forcément une option pour "forcer la majuscule".

    Avec les propriétés du champ tu ne peux pas faire grand chose, même en forçant la saisie en majuscule. Une parenthèse en majuscule n'est pas un 5, mais une parenthèse...

    Tatayo.

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci tatayo, c'est bien une douchette, je vais faire des essais après je vous reviendrai!

    Merci pour tout

Discussions similaires

  1. Probleme avec code pour fond musical
    Par Yanout dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 17h12
  2. probleme avec code::blocks et sdl
    Par notour dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 11h14
  3. Probleme affichage Code Barre dans textBox
    Par Papy_Guik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2007, 04h48
  4. [FPDF] Probleme avec code barre et fdpdf
    Par serwol dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 11h13
  5. Probleme avec la barre des tâches !!
    Par SAMI B dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo