IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Artifactory / Jenkins / Maven] Erreur "Could not find artifact org.jboss:jboss-parent:pom:11-redhat-1"


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut [Artifactory / Jenkins / Maven] Erreur "Could not find artifact org.jboss:jboss-parent:pom:11-redhat-1"
    Bonjour

    Mon integration continue Jenkins sur mon serveur d'integration ne trouve pas le jar " org.jboss:jboss-parent:pom:11-redhat-1 "
    Mais ce jar n'existe pas non plu dans .m2 local, et chez moi le projet compile ?
    Ou est mon erreur ?

    Merci
    Phil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Caused by: org.apache.maven.model.resolution.UnresolvableModelException: Could not find artifact org.jboss:jboss-parent:pom:11-redhat-1 in maven2-repository.dev.java.net (http://download.java.net/maven/2/)
    	at org.apache.maven.repository.internal.DefaultModelResolver.resolveModel(DefaultModelResolver.java:126)
    	at org.apache.maven.model.building.DefaultModelBuilder.readParentExternally(DefaultModelBuilder.java:813)
    	at org.apache.maven.model.building.DefaultModelBuilder.readParent(DefaultModelBuilder.java:664)
    	at org.apache.maven.model.building.DefaultModelBuilder.build(DefaultModelBuilder.java:310)
    	at org.apache.maven.model.building.DefaultModelBuilder.build(DefaultModelBuilder.java:232)
    	at org.apache.maven.repository.internal.DefaultArtifactDescriptorReader.loadPom(DefaultArtifactDescriptorReader.java:322)

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Tu dois avoir le jar chez toi que tu as récupéré je ne sais comment, ou tu as une configuration sur ton poste mais la configuration n'est pas faite ailleurs

    Pour le trouver, il faut à un endroit que tu précises que tu veux aussi pouvoir attaquer le repo maven de jboss : https://repository.jboss.org/
    Reste à toi de voir si tu fais cette configuration dans le settings.xml ou dans une application type Nexus (ce qui serait mieux)
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    BOnjour

    C'est bien ce que je pense aussi, mais je viens de réaliser que les deux versions de Jboss sont differentes l'une est communautaire et l'autre celle qui pose pb EAP donc avec les packages redhat, notamment le package "11-redhat-1.jar"

    MAIS OU LE TROUVER?
    Merci

Discussions similaires

  1. [JDOM] "Could not find class 'org.jdom.input.SAXBuilder'"
    Par Sussu49 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2012, 02h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2011, 21h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26
  4. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo