IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment mettre variable javascript dans zone de texte html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 44
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment mettre variable javascript dans zone de texte html
    Bonjour
    Je cherche à afficher ma variable javascript dans une zone de texte html.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function countChecked(){ 
       var Cpt = 0; 
       var els = document.getElementsByName('eleveCoche[]'); 
       for (var i=0;i<els.length;i++) {
         if ( els[i].checked ) { 
          Cpt ++; 
         } 
      } 
    }
    Et je souhaiterai faire apparaître le résultat de cette variable dans le value de cette ligne :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="number" value= "" style="width: 20px;border:#FFFFFF none 0px;" readonly></p>
    Quelqu'un sait-il comment faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu met un id (myID) à ton input : document.getElementById("myID").value = Cpt;
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 44
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci, en cherchant encore un peu et grâce à votre réponse j'ai réussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. variable insérée dans zone de texte
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2008, 20h47
  2. Afficher le contenu d'une variable Javascript dans une zone de texte
    Par Corlo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 14h18
  3. [PHP-JS] comment recupérer des variables javascript dans un fichier php
    Par domino_dj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 11h46
  4. comment mettre 1 guillemet dans une chaine de texte
    Par maisonfoue dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 21h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo