IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

page blanche après enregistrement sur un base de donne MySql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut page blanche après enregistrement sur un base de donne MySql
    Bonjour, j'ai un problème avec ma page d'inscription a mon site, quand je rentre les donne : login et password et confirm password,
    je clik sur enregistrer et ma page devient blanche !! Mais l'enregistrement a bien eu lieu sur ma bas de donné sql.
    je joint mon code complet de ma page en php.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <?php
    if (isset($_POST['inscription']) && $_POST['inscription'] == 'Inscription') {
    	if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass'])) && (isset($_POST['pass_confirm']) && !empty($_POST['pass_confirm']))) {
    	if ($_POST['pass'] != $_POST['pass_confirm']) {
    		$erreur = 'Les 2 mots de passe sont différents.';
    	}
    	else {
    		$base = mysql_connect ('localhost', 'root', 'root');
    		mysql_select_db ('boiteM', $base);
     
    		$sql = 'SELECT id FROM membre WHERE login="'.mysql_escape_string($_POST['login']).'"';
    		$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    		$nb = mysql_num_rows($req);
     
    		if ($nb == 0) {
    		$sql = 'INSERT INTO membre VALUES("", "'.mysql_escape_string($_POST['login']).'", "'.md5(mysql_escape_string($_POST['pass'])).'")';
    		mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
     
    		// on récupère l'id de notre nouveau membre
    		$id = mysql_insert_id();
     
    		session_start();
    		$_SESSION['login'] = $_POST['login'];
     
    		// on stocke cet id dans une variable de session
    		$_SESSION['id'] = $id;
    		header('Location: index.php');
    		exit();
    		}
    		else {
    		$erreur = 'Un membre possède déjà ce login.';
    		}
    	}
    	}
    	else {
    	$erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
    	}
    }
    ?>
    <html>
    <head>
     
     
    <title>mon site</title>
             <link rel="stylesheet" href="css/login1.css" />
             <link rel="icon" type="image/png" href="images/Share.png">
     
    </head>
    <body>
     
     
     
    <div class="container">
    		<form action="inscription.php" method="post">
    		<center><a href="http://www.mon site.com"><h1><img src="images/Share2.png"> mon site</h1></a></center>
    		<p class="trait1"></p>
    		<p class="grey">Register </p>
    			<p>Login</p>
    			<input type="text" name="login" value="<?php if (isset($_POST['login'])) echo stripslashes(htmlentities(trim($_POST['login']))); ?>"><br />
    			<p>password</p>
    			<input type="password" name="pass" value="<?php if (isset($_POST['pass'])) echo stripslashes(htmlentities(trim($_POST['pass']))); ?>"><br />
    			<p>confirm password</p>
    			<input type="password" name="pass_confirm" value="<?php if (isset($_POST['pass_confirm'])) echo stripslashes(htmlentities(trim($_POST['pass_confirm']))); ?>"><br />
     
    			<input type="submit" name="inscription" value="Inscription">			
    		</form>
    		<center><a href="index.php">Deja inscrit ?</a></center>
    </div>
     
    <?php
    if (isset($erreur)) echo '<br />',$erreur;
    ?>
     
    </body>
    </html>


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le code que tu nous montres c'est index.php ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut page blanche
    Bonjour, mon code presenter au dessus est un code d'une page appeler inscription.php et biensur une fois inscrit je veut que ma page arrive sur ma page index pour pouvoir se connecter avec le mot de pass enregistrer .

    Merci.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu remplaces la redirection par tu le vois ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 18h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2010, 13h16
  3. Ajouter un enregistrement dans une base de donnée mysql sur click bouton
    Par gueguenk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2009, 15h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 16h27
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo