IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Ouvrir plusieurs fenetres en même temps


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir plusieurs fenetres en même temps
    Bonjour,

    Sur une MAP cliquable avec affichage dans un nouveau navigateur, je souhaiterai ouvrir plusieurs fenêtre en même temps.
    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PageAffiche(popup1,"bdd.jpg")
    PageAffiche(popup2,"bdd.jpg")
    Cependant seul la première fenêtre s'affiche.

    Pourquoi ?
    Comment ouvrir les 2 pages en même temps ?

    D'avance merci pour votre aide.

    christophe

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de tester chez moi, j'ai créé une page vierge avec un bouton et quand je clique sur le bouton j'affiche bien les deux popup.

    Essaye par contre de définir l'endroit de l'affichage, ils s'affichent peut être l'un sur l'autre.

    Edit : J'ai oublier de préciser, dans ton code le nom de la fenêtre est "popup" donc j'en ai déduit que c'est un popup, donc il faut utiliser la fonction "popupaffiche()"

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 1062
Taille : 17,3 Ko


    Nom : Capture2.JPG
Affichages : 1178
Taille : 41,9 Ko

Discussions similaires

  1. [FPDF] ouvrir plusieurs documents en même temps
    Par bender86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 19h52
  2. [XL-2003] Difficultés à ouvrir plusieurs fichiers en mêmes temps
    Par anfernus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2010, 13h53
  3. Lancer plusieures fenetres en même temps
    Par Yogy dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 13h35
  4. ouvrir plusieurs fichiers en même temps
    Par diiity dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2007, 18h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo