IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Demande de conseil pour: le nombre de visiteur pour chaque page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webcodebricole
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webcodebricole

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Demande de conseil pour: le nombre de visiteur pour chaque page
    Bonjour,

    J'ai un site de petite annonce, je souhaite avoir le nombre de vu pour chaque page.

    En regardant les différentes recherches et demande il y a phpmyvisites ou piwik..

    J'ai chercher sur le net pour trouver simplement un script pour ça, mais on trouve surtout des scripts d'analyses ou de stats de site ou nombre de vites en générale.

    Mais pas pour chaque page du site.

    Ma question, est-ce possible de créer un code qui permet de dire au visiteur que tel produit a été vu x fois ?

    Merci d'avance de toute aide..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il suffit de tenir un compteur pour chaque produit : quand un utilisateur va sur la page d'un produit, tu fais un +1 dans le base de données.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webcodebricole
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webcodebricole

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci.

    J'ai trouvé ça sur la page d'aide de phpmyvisites :

    Nom : phpmyvisites.jpg
Affichages : 96
Taille : 61,0 Ko

    http://www.phpmyvisites.net/fichiers...lation|outline

    Je me demande si c'est pas plus pour faire des stats de site en général que le nombre de vue que je souhaite afficher aux clients..

    Sinon y a t'il une autre methode, je cherche simplement afficher le nombre de visite par produit rien de plus.

    Cordialement et merci de toute aide..

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je t'ai indiqué comment faire simple, à toi de voir.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webcodebricole
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webcodebricole

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci mais je ne sais pas faire.

    Autant j'arrive à modifier un peut de code php mais la bdd non..

    Cordialement, et merci de toute aide..

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webcodebricole
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webcodebricole

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon est-ce réalisable de faire une state sur page externe dont l'id serai le nom de fichier text, mais le truc c'est je vais me retrouver avec 1500fichers à mettre dans un dossier..

    C'est pas top mais c'est une manipe que je peux peut être réaliser..

    Mais un script prévu à cet effet est bien mieux à mon avis !!

    Merci de toute aide..

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2009, 14h41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2008, 23h00
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2005, 20h07
  4. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02
  5. [sqlbaseserver]demande de conseils/aides pour requêtes
    Par GéniuS77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo