IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Problème: nested transactions not supported


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème: nested transactions not supported
    Bonjour tout le monde
    J'essaie de mettre un système d'authentification à mon application (Jsf/Hibernate/Oracle).
    A la première exécution de la page d'authentification, et en entrant un login et un mot de passe corrects, je suis redirigée vers la page demandée, c'est à dire que l'authentification réussie sans aucun souci. Mais une fois je fais un retour en arrière vers la page d'authentification, et en gardant les mêmes valeurs du login et MP j'obtient l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    type Exception report
     
    messageInternal Server Error
     
    descriptionThe server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.
     
    exception
     
    javax.servlet.ServletException: org.hibernate.TransactionException: nested transactions not supported
    root cause
     
    javax.faces.el.EvaluationException: org.hibernate.TransactionException: nested transactions not supported
    root cause
     
    org.hibernate.TransactionException: nested transactions not supported
    J'ai actualisé ma page d'authentification mais l'erreur persiste toujours, quoique le login et MP sont corrects.
    Une idée sur ce problème s'il vous plait?
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    À priori, le soucis vient du fait que quand tu te log, hibernate ouvre une transaction qui n'est jamais fermée. Si c'est bien ça, tu risque d'ailleurs d'avoir le même problème lorsque tu utilise l'application après être identifié. Peux-tu poster le code relatif à l'identification?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Cafeinoman pour ta réponse.
    Voila le code de l'authentification:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // Fonction d'Authentification:
        public Utilisateur  Log(String login , String password )
        {
          session.beginTransaction();
     
          Query query =session.createQuery("FROM Utilisateur  WHERE Login ='" +login+"' AND Password = '" +password+"'" ); 
          Utilisateur utilisateur= (Utilisateur)query.uniqueResult();
          session.getTransaction().commit();
          return utilisateur;
         }

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2014, 18h09
  2. Nested transaction not supported
    Par opium1er dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2013, 14h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2011, 21h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 15h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo