IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[BIBLIOTEQUE-WAMP] Installer solR


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [BIBLIOTEQUE-WAMP] Installer solR
    Bonjour,
    Je voudrai installer solR à wamp. J'ai télécharger le fichier.zip, j'ai ajouté le fichier "php_solr.dll" à mon dossier ext de php et j'ai rajouté "extension=php_solr.dll" à mon php.ini
    Je ne sais pas où je dois rajouter le contenu du reste de mon fichier zip. Pouvez vous me l'indiquer? s'il vous plait

    Merci
    Cordialement,
    Uruca

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai testé avec ce tutoriel mais ça ne fonctionne pas. http://www.extradrm.com/blog/?p=1083#respond

    Je vais essayer celui que tu m'as envoyé. Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    On me demande un port pour le bundled Apache server.
    Apache web server port...


    Je dois mettre lequel?
    Le 80 est déjà utilisé

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux essayer avec le 81 si il n'est utilisé par aucune application.
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est bon ça fonctionne. Merci. Maintenant comment puis-je faire des requêtes pour solr? Par exemple si je fais "solr_get_version();" j'ai toujours un message d'erreur " Fatal error: Call to undefined function solr_get_version()"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Parce que le but d'installer solr est que je puisse faire des recherches sur mon site internet. J'utiliserai alors du php pour faire des requetes.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Installation non réussie
    Par TSniper dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2015, 14h21
  2. Installation Solr avec Tomcat
    Par Ungor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2014, 09h53
  3. Zend 2 sous (wamp installe sur mac)
    Par s2a07 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2013, 15h38
  4. PHP avec WAMP (installation manuelle)
    Par kajaeshi dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2013, 16h15
  5. Tomcat et wamp installation
    Par damien77 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo