IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Error: Call to a member function getDossierFonctionnaire() on a non-object [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Error: Call to a member function getDossierFonctionnaire() on a non-object
    Bonjour,
    Si vous pouvez m'aider à résoudre cette erreur : " Error: Call to a member function getDossierFonctionnaire() on a non-object "

    La fonction getDossierFonctionnaire correspondant à :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $creatDossierFonctionnaire=$_em->getRepository ( 'ModelPersistBundle:CreatDossierFonctionnaire' )->findOneBy ( array( "idCreatDossierFonctionnaire" => $request->get('id_creat_dossier_fonctionnaire') ) );
    $createxperience = new CreatExperience ();
    $createxperience->setSupp ( 0 );
    			$createxperience->setDossierFonctionnaire($creatDossierFonctionnaire->getDossierFonctionnaire());
    			$_em->persist ( $createxperience );
    			$_em->flush ();
    Je veux insérer la valeur de dossier fonctionnaire dans la table CreatDossierFonctionnaire dans la colonne Dossier Fonctionnaire de la table CreatExperience !!!

    Merci de votre attention

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    la première ligne est fausse , tu a besoin d'un objet pour ensuite utiliser get et set ce que n'est plus le cas .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $var_dump($creatDossierFonctionnaire);
    fais ça et tu va decouvrir que la variable est un array ( d'objet si tu a d la chance )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci Beaucoup !! Ça marche parfaitement !!! Mais j'ai pas bien compris c'était quoi le problème ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object
    Par blopjerem dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 10h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2009, 11h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 10h12
  4. [PDO] Fatal error: Call to a member function setFetchMode() on a non-object in
    Par tores20 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 23h04
  5. [PHP 5.2] Fatal error: Call to a member function bindValue() on a non-object
    Par TeraD dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo