IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Créer un emploi du temps


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 71
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Créer un emploi du temps
    Bonjour,

    Je souhaiterais générer un emploi du temps dans mon application Java, c'est-à-dire avec un tableau avec l'horaire en haut et les jours de la semaine à gauche, et j'ai une liste de groupes où chaque groupe a ses propres séances.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu pour faire apparaitre l'emploi du temps pour chaque groupe ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est vraiment le type d'expression de besoin qui mènera le développeur à vautrer son projet.

    On ne comprend rien à ce que tu veux en terme d'interface graphique.
    Fais une maquette basique en HTML ou poste une copie d'écran.

    Et quelle technologie veux tu utiliser :
    • un client lourd en Swing ?
    • un truc WEB ?



    Où seront stockées les données que tu veux afficher dans ton calendrier :
    • dans une base de données ?
    • dans des fichier ?


    répond déjà à ça
    Développeur Java
    Site Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ajoute des infos sur ton projets
    lol autran tu es dur dans tes propos!!! même ci c'est plutôt vrai, otmaneo01 donne plus d'indications parce-que la tu nous oblige à imaginer ton projet.... et ça peut aller dans tous les sens.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Créer un emploi du temps automatisé
    Par manouline dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2013, 14h19
  2. [Débutant] Créer un emploi du temps sous Excel
    Par shaun_the_sheep dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2011, 11h52
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 14h50
  4. Quelle base de données pour un emploi du temps
    Par edouard21 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo